Вчера с моим коллегой очень не красиво поступили в одной из больших компании по предоставлению услуг перевозок (ТАКСИ ))) Угрожали, вымогали деньги, отнимали вещи ...отвезли на стройку какую то , в общем ужас. Потом правда позвонили все кто только можно и дико извинялись ( мы пользуемся услугами этой конторы уже много лет). Но так как мой коллега человек творческий и очень нежный, он до сих пор прибывает в истерическом состоянии. Да и просто, такие вещи оставлять без наказанными нельзя. Каким образом можно написать заявление, в какой форме итд и тп и куда его нести. Буду очень признателен за помощь.
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. если использовать суд как форму психологического и материального воздействия на фирму, то для творческого человека участие в разбирательстве обернется еще большим стрессом (уж такие у нас суды :rotate:, да и юрист от фирмы будет неплохо подкован ) если вам и так идут на встречу и пытаются загладить вину - лучше согласиться на компенсацию... если уж так хочется насолить конторке лучше обратиться в ментовку или в надзорно-контрольный орган в сфере оказания услуг. в этом случае форма заявления произвольная и желательно прилагать подтверждающие материалы (показания, свидетельства и т.п.)
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. В кратце. Вызвали такси, человек сел с большим пакетом и доспехом ( реквизит). Водила поехал и говорит, ты выещи на сидушку поставил, а это + 50 рублей за каждое посадочное место итого к счестчику с тебя еще + 100 руб. Позвонил в диспечерскую, диспечер удивился и сказал что ничего платить не нужно. Вроде как сейчас позвонит водиле и в лоб ему настучит. Водила слышит это все и говорит, мне похуй , заплатишь из принципа. Попросил остановится, остановили начал выходить , водила к нему и орет отдавай бабла. И заталкивает обратно в машину Коллега за доспех очень боялся ( арендован на мосфильме, стоит уйму денех) , в общем затолкался. Водила сел, закрыл двери и повез дальше. Вез и всю дорогу орал матом, на диспечерские позывные не отвечал, на мобильный тоже. Орал что то типа Чурки епаааанананфы ты мне все равно заплатишь и тд и тп. Завез на стройку какую то около м. Курская, там вцепился в доспех и говорит плдати и иппппдуй отсюда. Товарищ благо успел брату позвонить и сказать где он и куда везут, в общем брат приехал водиле объяснил что он идиот и так делать не нада. Ну это в кратце, я до конца всего не знаю... Вечером звонил директор конторы и водила такси извинялись. Куда писать и как раскажите ?
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. поипалу нужно было за такое настучать. беспредел полный. я в шоке. нужно просто этого водителя по полной программе поиметь. Только в ментовку за вымогательство + приченение морального вреда и попытку нанесения тяжких-телесных. Это уголовка.
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. Ну не то чтобы чурка... Из Краснодара он. Но внешность восточная ..
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. Вот какие прелесные отзывы о копании!!! Чую плохие тупо подтирают, или сами их пишут Да ну эт конечно редкостная борзость, со стороны таксиста Так дело оставлять нельзя, подпишусь;-)
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. пусть берет справку с больнички что нервный стресс,срыв,глубокое имоциональное волнение,официальное обращение,и делать все справки теи числом когда это было.Чем больше напишешь в иске тем лучше,синики там к примеру какие,что таксист побил.Иск и выставлять на бабосы
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. ну вот,еще бы конечно узнать у них номер заказа,т.е позванить прогнать бадью что типо нужен нр заказа для отчетности в бухалтерию когда он его там вызывал или вез...
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. Только не ИСК, а ЗАЯВЛЕНИЕ в ментовку. Но тогда бабло не выбъешь... Я бы тупо собрал документы, свидетельства и прочее, отксерил и копии отправил бы в кантору - не захотели разговаривать - в ментовку....
Ответ: Иск в суд. Форма заявления. ментовка похер,с такими качелями что связана с фирмами только СУД!