всем доброго дня! я ищу оптовиков для своего магазинчика. тематика: сувениры, подарки, одежда, кальяны, эзотерика, посуда и тд. интересует мелкий опт, потому как пока денег больших нет. все оптовики по москве требуют большие минимальные суммы. для меня сейчас это пока не приемлемо. все предложения прошу присылать в ПС или на max-aleksandrov*yandex.ru всем заранее спасибо!
Было раньше хорошее местечко гостиница севастополь, теперь вместе с чиркизоном закрыли и ни кальянов ни сувенирки по халявным ценам нет...
да, я собственно там и закупаюсь. его кстати не закрыли! хотя могут еще.. мне просто не достаточно одного севастополя. я хочу еще!
сегодня чуть попозже постараюсь кинуть контакт на хорошую фирму с халявными ценами. покупал там кальян (80см в чемодане-980 руб). единственное они находятся в балашихе..... скинь мне в личку своё мыло я тебе вышлю.
Есть выходы на беларускую контору которая одежду женскую шьет,к костюмв, очень качественные и обновляются каждыйц раз по сезону и моде!если интересно пиши в личку дам контакт.
Кому интересны любые контакты с цеховиками,одежда и обувь,Харькове..реально,найнизшая цена и передовой..стиль,оперативно помогу..и также вопросы оптимизации границы,в любой точке Украины..
И мне можно По теме-брат завёз кучу конструкторов типа ЛЕГО, но какие-то другие. Если интересно, могу уточнить что-почём.