Ищутся деньги под процент

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Борода, 4 май 2012.

1. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    #1 Борода, 4 май 2012
    Последнее редактирование: 4 май 2012
    Изыскиваю средства в колличестве 1,5-2 млн рублей под разумный процент,15-25% годовых,залогово с подписанием договора и заверением нотариально.Залогом предлагаю ПТС на новый автоиобиль МАЗ с ценой автосалона 2,454,000 руб по договору.Причина поиска-отказ банков после предварительного одобрения.Ситуация патовая машина нужна срочно для постоянной работы.Автомобиль в салоне,внесен первый взнос (40% стоимости) для прибытия авто с завода и растаможки.Деньги с салона получить обратно тоже проблематично и не хочется так как работа постоянная ждет.Срок 1,5-2 года.Готов рассмотреть даже 30% годовых,лишь-бы не идти в лизинговую компанию,а то они красиво говорят,а потом выворачиваешь карманы пополной.И самое главное-нужно очень срочно,ждет работа только до 15 мая.
    Предложения,если таковые будут,кидать в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    см.личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я могу дать, если залог будет более весомым.
    А то ты просишь 2 млн на 2 года, покупаешь маз за 2.454. Через 2 года этот маз будет стоить 1.2
    Дальше продолжать?))

4. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Ответ отписал в личку.

5. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    #5 Борода, 9 май 2012
    Последнее редактирование: 9 май 2012
    Для всех заинтересованных:возврат могу гарантировать из расчета 80-90 тыр ежемесячно,в зависимости от оговоренного процента,хотя возможно возникнет вариант возврата всей суммы раньше с оговоренным процентом.Еще раз напомню,что вся сделка после принятия решения и обсуждения условий будет оформлена нотариально в интересах обоих сторон,чтоб и Вы свое вернули и я ни с чем не остался.Окончательно необходимая сумма 1.6 млн.руб.Помоему все максимально прозрачно.Нотариальное оформление за мой счет у выбранного Вами нотариуса если к другому варианту не прийдем.
    Поиск еще актуален.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Василий, ответил.

7. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Поскольку еще актуально,рассматриваю вариант краткосрочного кредитования на 3 месяца с выплатой процентов и залогом в виде квартиры.(Онная приватизирована и состоит из 2х комнат в Москве,документы на собственность до конца не оформлены,но имеется свидетельство о праве на наследство по закону,как основной правоустанавливающий документ)

8. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Всем кто откликнулся огромное спасибо.Тема больше не актуальна и закрыта.