Народ таже тема Только ЗАГС в Питере, Тот что на английской набережной, сочетатся хочу тама.....говорят подать заяву только за полгода можно.....а меня вот может очень спонтанно припереть...
А в чём проблема Грибоедовского-то? Приходите, подаёте заявление и ждёте 2 месяца-готовитесь. Всё. Проблемы какие могут быть? Если что, то готов бить в морду или ещё куда лезущим без очереди-прецедент был, но это другая история. Я вот с женой 08.08.08 бракосочетались-проблем никаких не было в подаче заявления. Правда есть форум вот, туда лезьте и ищите дату и пишитесь в очередь там, чтоб потом у ЗАГСа ещё не быть сильно удивлённым очереди имеющейся уже.
а что хорошего в Грибоедовском? Все потрепанное, зашарканное. Отношение с брачующимся потоковое...любой районный загс в сто раз лучше.
А мне мой..Академический...понравился)хотя поток бесит(((как конвеер...брак,брак,брак,брак....вот же тоже,а??назвали такое дело браком?))))
Эд, дело ведь хорошое, сам знаеш, плохим словом не назовут... вообще как конвеер это ЗАГС на кутузовском...Вообще писец полный, потом только в ресторан на МКАД или ТТК....Романтика
Серёг, ещё раз повторяю: можно в Царицынском практически НА ЛЮБОЕ ЧИСЛО. Кстати, расписывают в Екатерининском дворце в Царицыно. З.Ы. Чего там хорошего в Грибоедовском? Старый, пошарпаный. Припарковаться - ахтунг, потом выезжать оттеда на осмотр достопримечательностей... Имхо, канеш.
Забей на грибоедовский! ацтой. записываться и ночевать, чтобы подать заяву, а на по факту - центр, пробки, куча лимузинов, которые не могут втиснуться в узкие улочки, толпы народа, 15 минут на всю церемонию. в общем опа полная. советую царицыно или дворец в ЮВАО, рядом с волгоградкой где то. Кореши там расписывались - отлично все.