Ищу знакомых в фсб и прокуратуре

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Plaha, 13 окт 2014.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Всем доброго времени суток )))
    С августа месяца меня беспокоят по поводу уголовного дела, ст 167 Ук.
    Коротенько.
    Когда я шел в офис, меня на скорости под сотку, цепанул товарищ на кадилаке и свалил. На руке синяк, но жить можно. Я его нашел на парковке возле офиса, хотел "поговорить", но он сбежал. Зеркало, а точнее сам зеркальный элемент, которым он меня ударил, тоже не остался без повреждений и было, мягко говоря не закреплено. Его я положил ему на крышу и мысленно послав его и его родителей на юг, ушел в офис.
    Дальше интереснее, меня вызвал начальник моего офиса и сказал не рыпаться и не искать этого урода. Потом ФСБ Внуково вызывали, на стрелку с ним ездил, в результате на пару месяцев всё затихло.
    А потом позвонили из ЛОВД и "поздравили" с статьёй УК.
    Сначала я серьёзно думал, взял адвоката, пытался что то доказать.... А на днях появилась инфа, что парень сам возможно фсбшник и дело, которым меня пугали липа. Причем завязанны с ними и прокуратура, которая "проверяла" дело.
    В общем цирк какой то.
    Дело возбуждено без оснований, полицию он не вызывал, фотографии сам делал.
    Еще умудрился видео к делу приложить, со своего регистратора, где он по встречке, игнорируя знак "стоп" разгоняется хотя перед ним пешеход..... И скорость там приличная....
    В общем, у кого есть знакомые, которых может заинтересовать данная ситуация, дайте знать. Может звёздочка кому прилетит )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Толмач

Толмач Новичок

19 дек 2013
    57
    А4
    Адвокат ваш что говорит?

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    Илюх, а адвокат что бомочет?
    по-правильному было б гаёвню, "свидетелей"
    а "поговорить" - совсем неправильно

так-то усб фсб рф ("прокуратура так - помойку разгербать")
    пасан, конечно, дебил - мусарнуться за 2500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Адвокат не понимает, как можно было вообще дело возбудить, ничего нет.
    Тут хочется уже их наказать )))

5. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Попробуйте в вышестоящий орган управления обратиться, то есть если он у вас там на Московскую прокуратуру завязан, то обращайтесь так сказать выше, аналогично с службой собственной безопасности, я думаю вышестоящее начальство должно заинтересоваться...

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А какие доказательства, что это ты ему оторвал зеркало? (Как он утверждает).
    Запись регика?

7. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Дела нет ни у одного ни у другова, как и докозательст произошедшего и вины. имхо
    А за такое дело вряд и кому нибудь звездочка прилетит, как бы не улетела, кадилаковод крепко сидит в органах видимо....

8. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.838
    Московская обл.
    q7
    звони конторским на телефон доверия
    сигнал без внимания не оставят
    и тебе помогут и крышующих за задницу возьмут

9. Толмач

Толмач Новичок

19 дек 2013
    57
    А4
    Постановление о возбуждении видели?
    Какой у вас статус, подозреваемый, обвиняемый, свидетель?
    ИМХО работать вам надо с адвокатом, он и жалобы поможет куда надо написать.

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    По поводу доказательств, ничего нет. Есть видео с парковки, но там ничего не видно.
    Обращался в прокуратуру, но она весьма спецэфична. Сегодня хочу попробовать обратиться выше, это не сложно.
    Постановление и пара ответов из прокуратуры на руках, причем подрзревпемым меня сделали сразу, не опросив.... на основании чего, не ясно.
    А Звёздочка прилетит, там место шоколадное, наверняка есть желающие туда влезть.
    У кадилаковода папа серьёзный был, но его сняли давно.

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    кляуза на беззаконие и побольше.МВД по месту.Прокуратура.ФСБ, ну пара мес. ждите . Против себя никаких показаний не даём.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    кэп? :)

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Тут я )))
    Вчера ознакомился с материалами дела. Там нифига нет ))))

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    ФСБшников сдал собственной службе безопасности )))

15. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Очень интересны результаты, отпишитесь как дело продвигаться будет....
    Ну и удачи вашем не лёгком деле:hi:

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Меня они сами вызвали, заинтересовались записью. Прослушали её, и им стало интересно. Вероятно внутри разберуться и всё.

))))

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а нафиг на парковке ему зеркало было рвать?))) ты тоже жгешь...

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Он меня чуть не убил, так на минуточку. И зеркало не рвал, а вынул сломанную часть, которую он об меня разбил

19. Gor_msk

Gor_msk Новичок

18 ноя 2014
    34
    А8
    Чем закончилось-то?

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    ФСБ со своими разобрались, парень теперь на закрытую территорию не заезжает. Друг, с которым он деньги вымогал работает заместителем генерального директора в сервисе который справку сделал. Есть доказательства о подлоге, и т.п. Ждем суд, и через прокуратуру поднимаем вопрос о борьбе с коррупцией и т.д. )))
    Пока всё хорошо, в общем ))