Всем доброго времени суток ))) С августа месяца меня беспокоят по поводу уголовного дела, ст 167 Ук. Коротенько. Когда я шел в офис, меня на скорости под сотку, цепанул товарищ на кадилаке и свалил. На руке синяк, но жить можно. Я его нашел на парковке возле офиса, хотел "поговорить", но он сбежал. Зеркало, а точнее сам зеркальный элемент, которым он меня ударил, тоже не остался без повреждений и было, мягко говоря не закреплено. Его я положил ему на крышу и мысленно послав его и его родителей на юг, ушел в офис. Дальше интереснее, меня вызвал начальник моего офиса и сказал не рыпаться и не искать этого урода. Потом ФСБ Внуково вызывали, на стрелку с ним ездил, в результате на пару месяцев всё затихло. А потом позвонили из ЛОВД и "поздравили" с статьёй УК. Сначала я серьёзно думал, взял адвоката, пытался что то доказать.... А на днях появилась инфа, что парень сам возможно фсбшник и дело, которым меня пугали липа. Причем завязанны с ними и прокуратура, которая "проверяла" дело. В общем цирк какой то. Дело возбуждено без оснований, полицию он не вызывал, фотографии сам делал. Еще умудрился видео к делу приложить, со своего регистратора, где он по встречке, игнорируя знак "стоп" разгоняется хотя перед ним пешеход..... И скорость там приличная.... В общем, у кого есть знакомые, которых может заинтересовать данная ситуация, дайте знать. Может звёздочка кому прилетит )))
Илюх, а адвокат что бомочет? по-правильному было б гаёвню, "свидетелей" а "поговорить" - совсем неправильно так-то усб фсб рф ("прокуратура так - помойку разгербать") пасан, конечно, дебил - мусарнуться за 2500
Адвокат не понимает, как можно было вообще дело возбудить, ничего нет. Тут хочется уже их наказать )))
Попробуйте в вышестоящий орган управления обратиться, то есть если он у вас там на Московскую прокуратуру завязан, то обращайтесь так сказать выше, аналогично с службой собственной безопасности, я думаю вышестоящее начальство должно заинтересоваться...
Дела нет ни у одного ни у другова, как и докозательст произошедшего и вины. имхо А за такое дело вряд и кому нибудь звездочка прилетит, как бы не улетела, кадилаковод крепко сидит в органах видимо....
звони конторским на телефон доверия сигнал без внимания не оставят и тебе помогут и крышующих за задницу возьмут
Постановление о возбуждении видели? Какой у вас статус, подозреваемый, обвиняемый, свидетель? ИМХО работать вам надо с адвокатом, он и жалобы поможет куда надо написать.
По поводу доказательств, ничего нет. Есть видео с парковки, но там ничего не видно. Обращался в прокуратуру, но она весьма спецэфична. Сегодня хочу попробовать обратиться выше, это не сложно. Постановление и пара ответов из прокуратуры на руках, причем подрзревпемым меня сделали сразу, не опросив.... на основании чего, не ясно. А Звёздочка прилетит, там место шоколадное, наверняка есть желающие туда влезть. У кадилаковода папа серьёзный был, но его сняли давно.
кляуза на беззаконие и побольше.МВД по месту.Прокуратура.ФСБ, ну пара мес. ждите . Против себя никаких показаний не даём.
Очень интересны результаты, отпишитесь как дело продвигаться будет.... Ну и удачи вашем не лёгком деле
Меня они сами вызвали, заинтересовались записью. Прослушали её, и им стало интересно. Вероятно внутри разберуться и всё. ))))
Он меня чуть не убил, так на минуточку. И зеркало не рвал, а вынул сломанную часть, которую он об меня разбил
ФСБ со своими разобрались, парень теперь на закрытую территорию не заезжает. Друг, с которым он деньги вымогал работает заместителем генерального директора в сервисе который справку сделал. Есть доказательства о подлоге, и т.п. Ждем суд, и через прокуратуру поднимаем вопрос о борьбе с коррупцией и т.д. ))) Пока всё хорошо, в общем ))