Возобновляю тему о покупке редуктора. Ищу живой редуктор Ауди 100 2.3 Мкпп Quattro 1992 года. Нужен живой редуктор заднего привода на Audi 100 quattro 2.3 МКПП 1992 года. У моего вой идет с 60 км/ч до 80 км/ч, большой люфт уже и передачи с толчками включаются. Износ главной пары похоже + сальник течет. Нужен именно живой, без люфтов, без воя , очень желательно в отличном состоянии ( с воем я и на своем могу дальше ездить, именно чтобы не выл и была тишина на любой скорости , соответственно чтобы и сальники целые были и пробки отворачивались для слива и залива масла ) Куплю редуктор в хорошем состоянии. Маркировка AXS 22111
Для моего вроде передаточное число должно быть 37/9 судя по каталогу. А с автомата подойдет на механику ?
И еще 2 вопроса 1 подойдет ли мне редуктор с 44 кузова ? вот ссылка на него http://www.avito.ru/tambov/zapchast...ego_mosta_audi_100_quattro_44_kuzov_298250528 2 подойдет ли ко мне кардан от ауди 100 2.8 АКПП ?
на механику вряд ли ... но надо смотреть по буквам всётаки . кардан с механики длиннее чем с автомата