клубни,может хоть совет кто -какой дельный даст. Ситуация: Имею отношение к танцевальному спорту Москвы и России. В клубе тренируются ребята от 4 до 25 лет (есть и более стрАШНые ), но я сейчас больше о спортсменах.Классы мастерства от начинающих до Мастеров спорта (победители первенств,финалисты международных турниров). - вообщем. Есть огромное желание в ЗАО построить или в ключить в проект строящихся ФОКов(физкультурно оздоровительные комплексы) включить танцевальные зал. 3 года назад в Москве не было не одного зала специально построеного для этого вида спорта , энтузиасты разные площадки для этого приспосабливают до сих пор. Ребята в основном проживают в Солнцево,Ново - переделкино,тропарево - никлино(есть из Внуково,куркино,щелковской),но костяк из Западного округа(который за МКАД). Тренируемся в актовых залах школ,ДК - но у них тоже бывают меромриятия,концерты ,праздники,КВН и давольно часто,тренировочный процесс сильно страдает. Обращался(писал) в департамент физической культуры и спорта,Управ Солнцево,Ново - переделкино, Мерию перенаправили в префектуру, председателю Мосгордумы Платонову( избраник по ЗАО). Ответ применрно следующий : идея хорошая,постараемся помочь и все не сколько лет на словах все это слушал,а теперь и письменно получил. узнал что в Солнцево строятся 3 ФОКа,и один уз них будет на 6000 кв.метров по ул.Богданова рядом с ГАИ. В управе сказали,что сделают все возможное для внесения в план танцевального зала (350 -450 метров,2 раздевалки,тренерские и судейские примернно 1000 -1200 квадратов),но не очень им верится. Куда стоит обратится,или кто может посодействовать в несению в план танцевального зала. выслушаю любые предложения и идеи. Сейчас собираем списки в поддержку танцевального спорта в ЗАО,но куда с ними идти. к примеру в СВАо и САО, за последнее время построено 3 танцевальных зала,администрация очень поддерживает этот вид спорта в этих округах. С уважением ко всем,Дмиртрий.
Извини за прямоту, но с этими списками можно сходить в "м" и "ж"! Никто не будет включать зал в план, пока не будет решен вопрос за чей счет банкет! Другими словами, пока нет компании за чей счет будет строительство никто ничего делать не будет! Надеяться на то, что это надо государству... ну это, даже, не смешно
Так их государство и строит,там целая программа есть. И он он в этой программе есть,хотелось бы чтоб именно танцевальный зал,а не футбольный,баскетбольный каких в каждой школе валом..
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, ныне офигенный тренер, фамилию забыл, после того как ей сам Лужков сказал, что все даю тебе место под ледовый и деньги и будешь там директором, так вот прошло 10 лет, после того как он ей пообещал и ... ледовый почти постоен )) в Строгино. Я к чему говорю, если ты бессмертен, и время для тебя ничего не значит, можешь продолжать это дело раскручивать....
А ты чего хотел? Что бы кто-нить позвонил в москомспорт и сказал: "Парни, к вам сейчас человек подъедет, правда, я его никогда в жизни не видел, сделайте для него то-то и то-то!"
Респект,спасибо всем. Будет у кого желание помочь или по содействовать буду благодарен. еще раз спасибо.