Всем привет из Лансер-клуба . Я еще не владелица Ауди и честно говоря не знаю когда такое случится.... Специально зарегистрировалась, что бы найти владельца К 999 УР 90. Сегодня вечером Афигенно :bt: прокатились по МКАД от Щелчка до Волоколамки
Офигенно - это культурно по правилам без лишних перестроений и без доведения до инфаркта окружающих водителей?
Спасибо за коментарии, интернет вчера не выжил и благополучно отвалился ну дело было вечером и надеюсь что других водителей мы до инфаркта все-таки не довели. Фото в купальнике... говорите...нуууууууууу... вот помогите найти владельца самое обидное, что из-за глухой тонировки на Ауди я даже не рассмотрела водителя Ну таких знакомых в ГИА нет, вот и подумала, что человек в клубе тусуется... в Лансер-клубе у нас есть ветка, где составлен список наших машин с номерами, вот и подумала что в Ауди есть тоже самое или мне повез и кто -то знает это го человека. Уж очень хорошо вчера было... адреналин зашкаливал
Вот будут фотки, тогда и сдадим тебе соклубня, а пока что то никак не можем вспомнить кто у нас такой с указанными номерами да еще и на AUDI NONAME
в ауди тоже есть такой список, но он доступен только тем, кто полностью прошел регистрацию и получил доступ от старожилов. вот при наличии фото в купальнике этот процесс заметно ускоряется
ну значит познакомлюсь с девочкой, какая разница с кем кататься. пошла искать фото :bt: хотя могли бы и сами посмотреть есть такая машинка или нет
да вроде разобралась, только "нетпринт" по...л мои фотки куда-то. Осталось толькл фото в толстовке но я так понимаю это никого не устраивает