Доброго, прошу помощи: нужен владелец А8 D4 (2010-2017 г.в.), короткая база, в Москве или в Питере. Отпишите в личку, пожалуйста. Суть проблемы: заехать на своей машине к производителю автомобильных шторок, чтобы сняли размеры на всю заднюю полусферу (то есть 5 окон). Не могу нигде заказать: ни у кого нет размеров на короткую базу. Увы, на эту модель завод почему-то сетки не предлагает, в отличие от новой модели. Без сеток на заднюю полусферу не так комфортно будет на юге летом Чем смогу отблагодарю в Эстонии или в Греции (Халкидики).
Потому что есть штатная опция электрошторок. У дорестайла кузов такой же, так что можете условие про рестайл убрать, тем самым расширить диапазон поиска) ЗЫ Тонировка не в почёте у вас?
Да, и на новой модели есть, но ведь и сетки завод предлагает на новую. В смысле "штатно" на новой модели 2 вида сеток: 1 вид задняя электрическая и дверные рулонные, около 1000 евро, а второй вариант: сетки для установки вручную в распор на всю заднюю полусферу (5 окон, включая форточки) ценой 149, кажется евро. А на D4 был возможен только первый вариант. Дело не в деньгах. Машину под себя заказывал другой водитель, которому эти шторки не были нужны. В почёте и она есть. Тонировка в сочетании с сетками это совсем другое дело на юге. Одной тонировки недостаточно.
Доброго дня, у меня короткая декабрь 2012 шторки штатные, но вроде дорестайл, не забивал голову, а чем они отличаются?
Доброго, это дорестайл. Значительное отличие в форме передней и задней оптики (на дорестайле не было матричных фар, только леды) и на дорестейле не было системы с Adblue. О других отличиях, если они есть, - не заморачиваюсь. Если честно, не знаю, есть ли отличие в размерах окон. Выясню у дилера, и в личку отпишусь, если всё 1 к 1.