Рампа с обраткой от 1.8 адр с обраткой и регулятором давления 2000магистраль от В5 с 1000р,свапчик под чип мутишь))))
да да, прям не просто чип,а веселую постройку делаю,а возможна отправка?забрал бы все)))обратка же прям от рампы до бака?
Да,до бака, рампа в москве могу хоть завтра пеком отправить,а обратка в мордовии если не к спеху то после 20 смогу отправить на машине еще стоит тесть боюсь не сможет снять ченить сламает,он у меня тот еще разборщик,чип на 220-230кобыл или больше, обратка под штуцер или с гайкой на конце?еще вопрос знакомых нет чтоб не тк отправлять или автобусом боюсь сломают трубку,в воронеж автобусом отправлял
вот насчет штуцера и гайки не знаю,это в месте крепления к насосу?а вот с отправкой конечно сложнее,знакомых таких нет(((а настройка будет в районе 280лс думаю)
Привет, продано уже? Купил турбину от субару, планирую проект. Но говорят с обраткой геморой. насос и фильтр придется под обратку другие искать или что?
Да есть еще машин несколько на разборе могу и фильтр отдать там под хамуты все переделать нужно быстросъемы выкинуть хотя они тоже есть звони 89854226986 89876900676
О, просто отлично! Я у тебя брал головку АЕВ, хочу еще раз сказать спасибо, до сих пор все ок, правда плоскость снята уже до максимума. Из-за моих проблем с поршневой! но все позади. можешь кинуть тему, где переделка системы под обратку? Вообще не выдает яндекс что-то нужное. Мне обещают, что все не так просто, но что именно не просто, не уточнили. Говорят столкнусь и увижу. Пока ограничусь форумом и ЛС. Уточни, что по чем выйдет. Пока расплачусь с турбо-китом и форсами - это самое дорогое. Пройдет пара месяцев. Дальше буду докупать все оставшееся. PSПримерный список: Рампа с регулятором давления, фильтр с двумя сосками (как понял), трубки на обратку и еще какие нужны если, кронштейн правой подушки (верхний) от 2 литровой В7 номер 8E0199308AH, турба в стоковый упирается просто.
по данному мною номеру кронштейн? если да, то беру без вопросов. Можно ли ТК Энергия отправить в Рязань? Из Москвы или Пензы? В Мордовии я не скоро буду, там деревня (Зубово-Поляна, Ширингуши).
от меня далеко поляна 200км.можем на м5 трассе встретится в рязани топливо провод заоодно завести,кронштейн один отправлять нет смысла тк в саранске набенз только 500 уйдет
мне не к спеху, потому что я за турбину буду рассрочкой расплачиваться, с деньгами туго просто. Но выхода нет, нужно будет все брать. 3500 за кронштейн + систему обратки, вполне хорошо! пусть даже конец апреля, я все-равно не передумаю брать... PS если знаешь, кому можно отдать ЭБУ двигателя, ЭБУ акпп, поршни оригинал в идеале, впускной коллектор АМВ, сообщи. Выручу денег хотя бы, не будет напрягов и занимать не придется.
Эбу движка точно никому валяются они мешком,впускные с головами отдовал наднях один за 1000 продал тож долго лежат