Уважаемые одноклубника нужна помощь. Стал обладателем с7 рейсталинг. После замены колёс не перевёл в режим подвеску. Загорелась ошибка и сегодня упала жопа. Так же загорается ошибка неисправности адаптивного света. Нужен скорый ремонт с эвакуацией. Может кто так подскажет с чем беда.
Спасибо. Если подскажите ещё адекватный сервис буду признателен. Так как меня возможно развели на сумму из-за этой ошибки)))
Починил сразу конечно. Только с меня взяли за это 90т. А причины точной не назвали. Была перепайка якобы трёх блоков управление и через пару дней переборка компрессора. Делал по «знакомству», поэтому поверил без проверке)
Смутило то, что блоки на схеме не смог найти на каждую стойку, вижу только один на все. И с компрессором не понял, он вроде в багажнике, а со слов мастера нет его там
За 90000 надо пол машины перебрать и интересно какие три блока они перепаяли если за пневму всего лиш один отвечает. Короче ободрали вас по полной идите к ним и так и скажите пускай покажут какие они блоки паяли и пускай покажут где они находятся я думаю они не знают даже где блок пневмы находится в вашей машине.
Здесь на форуме напишите @daneli Он решит ваши проблемы за гораздо меньшие деньги, скорее всего и точно качественно.
Можите ко мне подъехать я продиагностирую и скажу в чем проблема если она есть и стоит её уже устронять или сней можно немного поездить.
Так Вы хотите диагностику или что? Если надо посмотреть, тогда напишите. Я могу посмотреть, и адаптацию сделать. Если что то серьезней, дам контакт в сервис "Руки из плеч".
Для начала надо профиль заполнить, чтобы было понятно, откуда ты сам и что за машина и год. А то приходится лопатить весь раздел, чтобы понять. Стуки точно в амортизаторе? Глухие или звонкие? Или может что подвесочное, типа стоек стабилизатора, подшипников, шариков на датчиках положения подвески?
Так вроде все понятно. Ветка оллроуда, с7 рейсталинг соответсвенно от 15 года. Москва, если поможет. Стук, как при пустом амортизаторе, мелкий частый. Как будто в кармашке в двери лежит пластмассовая коробочка, которая гремит когда едешь по стиральной доске. Есть предположение что это какая-то резинка на косточке. Так как стук явный проявляется при выезде с парковки и ещё минут 10. Дальше на морозе стук уходит. Езжу редко, но это подбешивает. Надо ехать на подъёмник наверно и там смотреть. Смотрели пару мастеров разных, результат как обычно при них все работает без проблем.