Ищу специалиста по пневматической подвеске

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Гусеница, 26 ноя 2020.

1. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Уважаемые одноклубника нужна помощь. Стал обладателем с7 рейсталинг. После замены колёс не перевёл в режим подвеску. Загорелась ошибка и сегодня упала жопа. Так же загорается ошибка неисправности адаптивного света. Нужен скорый ремонт с эвакуацией. Может кто так подскажет с чем беда.

2. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    Адаптация поможет

3. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Спасибо. Если подскажите ещё адекватный сервис буду признателен. Так как меня возможно развели на сумму из-за этой ошибки)))

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    А вы что посей день ездите с нерабочее пневмо или что там у вас.

5. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Починил сразу конечно. Только с меня взяли за это 90т. А причины точной не назвали. Была перепайка якобы трёх блоков управление и через пару дней переборка компрессора. Делал по «знакомству», поэтому поверил без проверке)

6. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Смутило то, что блоки на схеме не смог найти на каждую стойку, вижу только один на все. И с компрессором не понял, он вроде в багажнике, а со слов мастера нет его там

7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    За 90000 надо пол машины перебрать и интересно какие три блока они перепаяли если за пневму всего лиш один отвечает.
    Короче ободрали вас по полной идите к ним и так и скажите пускай покажут какие они блоки паяли и пускай покажут где они находятся я думаю они не знают даже где блок пневмы находится в вашей машине.

8. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Так может кого посоветуете в Москве. Есть еще вопросы по подвеске.

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Здесь на форуме напишите @daneli
    Он решит ваши проблемы за гораздо меньшие деньги, скорее всего и точно качественно.

10. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Большое спасибо. Свяжусь обязательно.

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    Можите ко мне подъехать я продиагностирую и скажу в чем проблема если она есть и стоит её уже устронять или сней можно немного поездить.

12. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Предыдущую проблему вроде убрали. Можно Контакты в личку

13. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    Так Вы хотите диагностику или что? Если надо посмотреть, тогда напишите. Я могу посмотреть, и адаптацию сделать. Если что то серьезней, дам контакт в сервис "Руки из плеч".

14. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Диагностику. Ошибок нет. При движении по плитке есть стуки

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Со стуками уже надо разбираться....

16. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Есть предположения?

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Для начала надо профиль заполнить, чтобы было понятно, откуда ты сам и что за машина и год. А то приходится лопатить весь раздел, чтобы понять.
    Стуки точно в амортизаторе? Глухие или звонкие? Или может что подвесочное, типа стоек стабилизатора, подшипников, шариков на датчиках положения подвески?

18. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Так вроде все понятно. Ветка оллроуда, с7 рейсталинг соответсвенно от 15 года. Москва, если поможет.
    Стук, как при пустом амортизаторе, мелкий частый. Как будто в кармашке в двери лежит пластмассовая коробочка, которая гремит когда едешь по стиральной доске. Есть предположение что это какая-то резинка на косточке. Так как стук явный проявляется при выезде с парковки и ещё минут 10. Дальше на морозе стук уходит. Езжу редко, но это подбешивает. Надо ехать на подъёмник наверно и там смотреть. Смотрели пару мастеров разных, результат как обычно при них все работает без проблем.

19. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.730
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Гидроопоры (сайленты) передней подвески кривого заднего рычага.
    Болячка в морозы.
    Прогреется уходит.

20. Гусеница

Гусеница Новичок

5 ноя 2008
    43
    Спасибо огромное. А то никак.