Ищу семейные фотографии 1961г

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Тохыч, 15 авг 2011.

1. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    Ищу семейные фотографии 1961г и близких годов - у кого есть подобный материал - поделитесь, если не жалко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    увы нет подобного. А если не секрет - для чего нужны чужие семейные фото 61 года? может можно стилизовать современные?

3. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    не секрет.
    Цель иллюстрирование рубрики в журнале.
    ссылка на авторов будет
    стилизовать современные не интересно. хочется именно реальные фото того времени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А журнал пришлешь?

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    печатную версию не обещаю, но постараюсь. Электронную версию - нивапрос!

6. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Еще актуально? Когда dead line? В каком журнале будут напечатаны фотографии и в связи с какой темой? Ответить можно в личку.

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Есть отцовские,первоклассника тех годов:rock:

8. Сват

Сват Bad e-mail

12 окт 2011
    30
    А4(B8) 2.0 TFSI 08
    Интересно бы было посмотреть здесь

9. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Порою в домашнем архиве... были негативы по-моему даже, есть фотограмметрический сканер, если найду - будут сканы с разрешением 7 микрон)))

10. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    Есть фотографии Н.Новгородской фотомастерской с ГОДОМ открытия 1886 мастер М.ДМИТРИЕВЬ . ЕСЛИ интересно могу кинуть на мыло.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    такие?

12. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    и такие и дореволюционные фото.
    Нашел церковную выписку рождения своего деда.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    что с темой и журналом?

14. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    Я уже 2,5 года как не работаю в этом журнале. Что касается фотографий - статья, насколько я помню, вышла