Ищу бюджетно саб с хорошей чувствительностью, либо активный, либо с недорогим хорошим усилком. Динамики 16 см. Повторюсь что бюджетно! Хайэнд по 10тр мне не нужен! Но и совсем noname не интересен!
как все это будет работать?через кросс хочеш чтоб перед играл или как?от этого зависит подбор компонентов!
сам пока не знаю толком... у меня на гамнитоле есть 2 провода-выход, на нём написано SUB, я думал может попробовать к нему напрямую сабвуфер подключить? перед не знаю. 16см. нужны в двери
JVC 940 кассетник на фронт не хочу ставить. у меня 2 маленьких из задних дверей есть, может на 16см. пойдут в двери
тогда я тебе советую пойти купить в м видео или в медиа маркте или здесь вот это http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=693348&hid=308016&hyperid=693348&grhow=shop,я считаю этого будет достаточно!а по поводу саба с усилком вопрос денег крайне важен...
спасибо. подумаю хотя пищалки такие у меня есть, динамики для моего размера малы (13см), а саб без корпуса)))
нет.это двухкомпонентный комплект динамиков,пищалки+мидбасс!саб это то что буит в багажнике у тебя!вот я и спрашиваю скока готов за саб заплатить,или скока ваще есть денех???
по идее нужен наверное я вот не знаю, если подключить к выходу магнитолы на саб то не будет он работать? не раскачает его она? там отдельно громкость сабвуфера регулируется или на этот выход надо обязательно усилитель сажать?
нет,к мафону не получится.от усилителя уже с помощью межблочного кабеля подрубаеш к майфуну,а сам саб к усю,вроде все понятно.ну и соответственно надо будеть проводку положить,вон мистери комплекты для подключ однодвухканального усилка есть.где то 700 рэ!