Доброго всем времени суток. Ищу данного товарищи (RUS.94), уехал в командировку, обещал приехать еще в июне, так и нету. Телефоны не отвечают. Может кто знает как с ним еще связаться?? Ищу конечно не просто так (как обычно - вопрос зч и денег). Обвинять ни в коем случае его не хочу, возможно у него какие то проблемы, или что то случилось, что он не может приехать. Но как то хотелось бы иметь какую то уверенность что он не пропал бесследно)))
Продолжать искать... Взять топор и сделать зарубку на носу, чтоб больше ЗЧ за предоплату не брать. Если конечно я правильно понял причину поиска.
Насколько мне известно, он в коммандировке. ...толи на этой неделе толи на следующей должен вернуться.
я оч на это надеюсь, а нет случайно телефона мож с ним связаться? Точнее зч по передоплате не отдавать.....((((
созванивались. Он действительно в коммандировке. ...планирует быть в конце месяца. ...сказал что зависит от погоды. Еще сказал, что предупреждал ТС о том, что приедет в конце июля.
Подниму старую тему. Как обещал в конце лета Рустам, на связь так и не вышел, лето закончилось, уже сентябрь.... Чтобы не делать не правильных выводов рассудите сами. Он периодически появляется на форуме и в аське, но на сообщения категорически не отвечает........