Друзья, ищу себе вот такой вот руль. Ищу уже давно да у нас ничего нет. За бугром бывали, но нет человека, который мог бы привезти оттуда. Сейчас плюс ограничение ввели в 150 евреев Номера руля и подушки вроде такие 8E0 419 091 CT & 8E0 880 201 CT Кто может подсказать они не они? Кто что может подсказать или предложить?
Пасиба! Надо будет звякнуть продавану, но чё то чувство, что там заглушка и сама баранка с ебея за 109 евро ибо без значка РС4
вроде подстава! человек за сегодня накидал кучу объяв по продаже рулей!!! доверия нет. только если лично в руки деньги отдавать!
ограничение 150 евро еще не введено, конкретная дата введения тоже неизвестна, но вроде второй квартал 2014
общался с продавцом!!! типа у него 85 объявлений о продаже! звонил на Тверь, поинтересовался за Московскую объяву, он сказал что тот руль не его, хотя фото одно и то же 100%. человечик плавает, залипуха это парни! парнишки шерстят по сайтам, смотрят чего люди ищут, ну и подставляют под покупку! делая приемлемую цену, покупатель готов на залог))). аккуратнее!!! может и ошибаюсь, но давно подметил такие объявы на авито!!! есть у нас спрос на тормоза RS6, и совершенно случайно появляется объява с дармовыми тормозами на авито! судя по голосу , челочек был тот же! эти объявы как правило пару дней весят!
да ржу немного! все же у соклубника 5 сообщений всего) конечно это не показатель. так что извиняюсь , за камень в его огород! есть парни и в Твери и в Москве, которым не лень проехать и посмотреть.
Колясик, а не проще ли найти один руль, а вместо подушки купить с ибея пустую "кругляшку" эту? Явно по ценнику приятнее будет. Я если все-таки созрею до покупки такого руля, наверно так и сделаю, ибо В5 - старое ведро уже, и как-то пох на наличие подушки. Тем более с нашими-то пробегами)))
Да дело давно известное ) я по предоплате такие суммы уже давно не делал ) все только лично из рук в руки за качественный товар ) эх...ищу руль
Ну я на ибее видел неоднократно эти псевдоподушки, по цене то ли в 50 баксов, то ли в 100, в любом случае это выгоднее 8 тысяч (или сколько там у нас минимальный ценник за круглую подуху). Так что остается найти лишь голый руль...