Москва, Дубининская 61, автосервис напротив 3- го Павловского переулка. Разборка. Территория ст Москва-сортировочная. Был на днях, там есть.
Ну и можно посетить в Пушкино разборку дон21 (ехать со стороны пушкино в москву), там машины с европы, может у них есть.
Я вот думаю все-таки баллонный ключ крестовой купить. Он, правда, индийского производства, но с накладками на заклепках. Кто что скажет?
У меня есть ключ родной, но редко пользуюсь. Купил три года назад питерский баллонник, он тверже в разы и прикипевшие болты откручивает лучше, т.к. у него рычаг больше и головка не тонкостенная. Есть и крестовой, на заклепках, срывал трубой прикипевшие болты, нагрузку выдержал. Но там заклепки не несут нагрузку, только сварной шов прикрывают. Так то обычно баллонником страгиваю болты, потом поднимаю машину и крестовым уже кручу. Домкрат есть родной почти новый, но на даче, когда меняю колеса, пользуюсь гидравлическим, удобнее и быстрее.
Уже давно пользую балонник телескопический , правда покупал его в Германии , откручивает все пользовал его на разных машинах меняется только головка , а крест только место занимает .
Крест 19 век давно уже с телескопийкой дружу очень удобно особенно для бочкия себе делал портфель на крышке богажника как у бмв с инструментамиочень удобно!
ну ты даёшь... Чел домкрат искал, ты сказал что он у тебя есть... А продавать, оказывается, не хочешь. Зачем человека обнадёжил? Или ты думал ТС владельца просто так ищет или для фотки??
Да нет у меня просто стоит разобраная бочкаи я думал да нет я помню на ней был домкрат а на днях посмотрел все перерыл нет его! Только в моей( я извеняюсь перед ним
Крест очень удобно встает слева в углублении под инструмент, как доп стенка, можно больше нужного положить туда. Портфель на кр. бага это тема, надо попробовать.
Нифига себе,сколько ж эта крышка весить будет,если на неё ещё и инструмент закрепить???Я себе тут немного зашумовиброизолировал,так она пипец тяжёлая стала...А тут еще куски металла на неё вешать-ахтунг!
Да она и без вибры весит прилично )) Кто не верит, пусть отцепит оба газовых упора и попробует без них )) Только аккуратно, чтобы по хребту не досталось, а то со сломанным позвоночником хреново жить )