Нужна компания со своим штатом для ремонта здания, около 10 000 кв.м. Конечно, не все 10, половина уже сделана несколько лет назад. В основном внутренний ремонт, замена плитки на полу и стенах, покраска-побелка, возможно иногда электрика, от замены светильников и щитков до укладки кабелей в короба. Возможно потом ремонт кладки (замена рассыпавшейся на углах), в общем, без капитального строительства. Устранение протечек на крыше, замена водосточных труб (?). Требования-работники с нормальным внешним видом, умеющие работать достаточно быстро (без перекуров на полдня), чисто (чтобы за ними не пришлось отдирать шпаклевку с пола и т.д.). Как пример-этаж здания, заменить линолеум на наливной пол/коммерч. линолеум, выровнять и покрасить стены, оконные переплеты, заменить светильники в помещениях, выровнять и покрасить потолок, замена дверных переплетов, выровнять и покрасить стены на лестничном пролете, в санузлах ровнять пол и стены, заменить плитку, сантехнику. Причем здание действующее, поэтому минимум шума и грязи. Безнал, договор, лицензии и сертификаты обязательны. Есть у нас строители?
Территориально ВАО, Открыто е шоссе. Скинь в ПС номер телефона. И еще ограничение, сразу не сказал: нельзя использовать материалы какие попало или подешевле, есть сильные ограничения (мед.учреждения, обществ. питание при нём). Возможно, будет тендер, примерные цены пока не известны.
Поучаствую в тендере... Такие объемы потяну только по инженерному направлению, отделочников для такого объема нет,- но может часть работ (допустим этаж) - это без проблем. тел. в профиле.
готов участвовать в тендере) Компания в Москве, Москва-сити. если есть ТЗ, то могу сразу посчитать примерный бюджет.
Да в том то и дело, что планы поменялись после визита Ростехнадзора. Сначала будем устранять нестроительные проблемы, из-за которых могут закрыть больницу. Срок дали месяц, так что пока задерживаемся. Тему курирую, буду держать в курсе. ЗЫ. Есть и плохая новость: турки хотят подключиться тоже. И этта.... на работе пока нет инета, а домой прихожу поздно, но сообщения увижу.
Есть отделочники из Белоруссии, толковые. Готовы взяться за работу. Если интересно, могу в личку их контакты скинуть.
Обязательно. Самое смешное, на вопрос о паспортизации системы вентиляции, на меня посмотрели удивленно: "А зачем?"