Ищу ремонтно-строительную компанию

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Engineer, 25 фев 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нужна компания со своим штатом для ремонта здания, около 10 000 кв.м. Конечно, не все 10, половина уже сделана несколько лет назад. В основном внутренний ремонт, замена плитки на полу и стенах, покраска-побелка, возможно иногда электрика, от замены светильников и щитков до укладки кабелей в короба. Возможно потом ремонт кладки (замена рассыпавшейся на углах), в общем, без капитального строительства. Устранение протечек на крыше, замена водосточных труб (?).
    Требования-работники с нормальным внешним видом, умеющие работать достаточно быстро (без перекуров на полдня), чисто (чтобы за ними не пришлось отдирать шпаклевку с пола и т.д.).
    Как пример-этаж здания, заменить линолеум на наливной пол/коммерч. линолеум, выровнять и покрасить стены, оконные переплеты, заменить светильники в помещениях, выровнять и покрасить потолок, замена дверных переплетов, выровнять и покрасить стены на лестничном пролете, в санузлах ровнять пол и стены, заменить плитку, сантехнику.
    Причем здание действующее, поэтому минимум шума и грязи. Безнал, договор, лицензии и сертификаты обязательны.
    Есть у нас строители?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жаль....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. onzik

onzik Новичок

26 сен 2010
    5
    А4
    У меня есть строительная компания.Могу подъехать на площадку,обсудим все вопросы.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Территориально ВАО, Открыто е шоссе. Скинь в ПС номер телефона.
    И еще ограничение, сразу не сказал: нельзя использовать материалы какие попало или подешевле, есть сильные ограничения (мед.учреждения, обществ. питание при нём).
    Возможно, будет тендер, примерные цены пока не известны.

5. onzik

onzik Новичок

26 сен 2010
    5
    А4
    Мы в Балашихе.Тел. в профиле.

6. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Поучаствую в тендере...
    Такие объемы потяну только по инженерному направлению, отделочников для такого объема нет,- но может часть работ (допустим этаж) - это без проблем.
    тел. в профиле.

7. onzik

onzik Новичок

26 сен 2010
    5
    А4
    Engineer, куда пропал?

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #8 Aleks Andr, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    готов участвовать в тендере)
    Компания в Москве, Москва-сити.
    если есть ТЗ, то могу сразу посчитать примерный бюджет.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да в том то и дело, что планы поменялись после визита Ростехнадзора. Сначала будем устранять нестроительные проблемы, из-за которых могут закрыть больницу. Срок дали месяц, так что пока задерживаемся. Тему курирую, буду держать в курсе.
    ЗЫ. Есть и плохая новость: турки хотят подключиться тоже.
    И этта.... на работе пока нет инета, а домой прихожу поздно, но сообщения увижу.

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Координаты для контакта ?

11. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Тухляк, )) пойду свои котеджи достраивать)))

12. elk2006

elk2006 Bad e-mail

30 июл 2009
    59
    AUDI A6 2.4
    #12 elk2006, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Engineer если еще тема не заглохла свои контакты в личку скинь для связи

13. elk2006

elk2006 Bad e-mail

30 июл 2009
    59
    AUDI A6 2.4
    Engineer если еще тема не заглохла свои контакты в личку скинь для связи

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Есть отделочники из Белоруссии, толковые. Готовы взяться за работу. Если интересно, могу в личку их контакты скинуть.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ждем решения о финансировании, пока не могут определить, кто будет оплачивать работы.

16. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Отпишись как проявится. Поможем.

17. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Отпишитесь в любом случае, если не затруднит...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Обязательно. Самое смешное, на вопрос о паспортизации системы вентиляции, на меня посмотрели удивленно: "А зачем?":shock: :D

19. Юрий Лукин

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    #19 Юрий Лукин, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    может они так борются с бюрократией - чем меньше бумажек тем лучше...:umnik:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :D Только систему-то мне показывать потребнадзору :shock: И штрафовать нас будут.