Ищу работу

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем macdig, 25 ноя 2012.

1. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    #1 macdig, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    Учусь на факультете прикладная информатика в экономике.По специальности экономист-программист. 5 курс.
    Москва
    Нужен гибкий график.Готов работать полный рабочий день с пятницы по воскресенье,и неполный рабочий день понедельник-четверг. (после занятий)
    Работал руководителем IT-проекта.
    Мои обязанности заключались, в создании и раскрутки собственных сайтов с 0.(имеются проекты,которые частично реализованы,как примеры моих работ).
    Частично знаком с IT-безопасностью.
    Полная консультация по созданию и раскрутке сайтов,оценка рисков и т.д.
    21 год,имеется машина.Категория прав "B". Стаж 2 года
    Официально нигде раньше не работал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Руководители студенты это канеш круто :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Могу кстати генеральным директором,открою ООО и сделаю себя ген директором,это вообще будет круто.

4. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Теперь снова ищу)
    Уже имею высшее образование=)
    Требование з/п от 30 тыс рублей.

5. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    #5 macdig, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Продолжаю искать работу

Образование высшее.
    ВУЗ: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
    Факультет информатики
    Специальность: Прикладная информатика в экономике.
    Ключевые навыки
    Продвинутый пользователь ПК (ОС Windows, Mac OS).
    Опыт разработки различных интернет-проектов с нуля:составление бизнес-плана,организация бизнес-процесса,подбор персонала,постановка задач(целей),SEO-оптимизация. Консультация и анализ различных интернет-проектов.Опыт работы в SMM (имеются свои группы в вк)
    Большой опыт написании технического задания (по ГОСТу или в свободной форме).

Место работы: Москва

Имеется водительские права категории "B". Водительский стаж 3 года.

Связть: в ЛС или на мыло avarec2000@yandex.ru

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
  7. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    #7 macdig, 21 июн 2014
    Последнее редактирование: 21 июн 2014
    Снова актуально,так же добавим новые мои навыки:

1)Аудит безопасности:Внешний и внутренний аудит ИТ-проектов.Консультация по безопасности интернет-проектов.проверка на вредоносных скриптов,удаление вирусов с сайта,устранение уязвимости)

2)Web-анатилик:Usability анализ сайтов и посадочных страниц.Проведение А/В тестов.Отличное знание Google analytics,Yandex Webmaster,Liveintertnet.Конкурентный анализ

3)Web-master.:Написание Технического задания(в свободной форме,по ГОСТу),консультация инвесторов.

Так же готов к мелким подработкам в сферы IT,с удовольствием работаю удаленно или при личной встрече в Москве.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Этому ты за полгода научился?

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

9. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Полгода назад тоже это умел,только не на таком уровне,как сейчас,поэтому не мог гарантировать качество услуги.

P.S. ваше объявление замечал,только забыл ответить.

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Всё верно.пацанчик!Настойчивость и помогает в результате добиваться,казалось бы,несбыточных целей!Главное не переоценить себя,а то приземлят быстро!Удачи!!!:hi:

11. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Спасибо)
    Связь если что,через личное сообщение

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Неужели при наборе таких знаний никто не готов платить даже 1000$ в мск ??? Сочувствую. У самого высшее-информатика(но не программер), я тогда уже понял, что это дно...

13. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Нет,сейчас все в отпусках,работы нету,бизнес стоит.С кем я работаю ушли в отпуск.

Поэтому ищу подработку,например,аудит безопасности.Помог и бмв-клубу,и мерседес клубу с решение безопасности сайта..Но это разовая работа,примерно такую же с удовольствием сделаю.

Я тоже не программист, я экономист-информатик.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    надо поискать. недавно собеседовался (после выполненной халтуры пригласили пообщаться) - 30 компов (вин, всего пара линуксов) но ежедневная работа - пользователи слабые. сразу оклад 130. не москва - ближайшая область.
    так что дерзай, все должно быть хорошо.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это где такая халява?

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    уже нету, закрыта)

17. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Актуально

18. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Продолжаю искать

19. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Нашел?)

20. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Да,нашли ₽)