Вощем вышел я сегодня на свою работу, до обеда все нормально - как обычно, а потом подошел начальник и позвал поговорить, в результате уволили без объяснения причин, косяк со своей стороны вижу только один - договорился с начальством,что в пятницу поеду к клиенту,а сам уехал на дачу, т.к и так при офисной работе всю неделю в разъездах,устал, да и клиент в итоге продинамил сказал что у него времени нет...с красногорска в 3 дня возвращаться в офис в марьино, учитывая что пробки и работаем до 5, не счел нужным... Что умею: Если по чесноку то только продавать, договариваться с людьми или строить каркасники умею, но делать могу все что угодно при должном инструктаже, т.к вроде не дурак. Подставы такой не ждал совершенно,т.к еще утром сегодня общался с начальником и все всех устраивало,работу свою выполнял без особых косяков. А в итоге? резюме вышлю, трудовая засрана,т.к везде где по трудовой работал максимально год,а обычно пол года. В общем телефон мой 8 926 281 68 85 На клуб с точки зрения трудоустройста не расчитываю,но вдруг у кого есть какие варианты... Территориально Москва или север МО.