На данный момент работаю в сфере автосервисного оборудования менеджером регионального отдела. Точнее это только называюсь менеджером, на самом деле работа и руководителя и менеджера и еще много кого! Т.е. помимо обычных консультаций клиентов, выставления счетов, контроля отгрузок, заказа товара в России и за рубежом, воставления и ведения договоров, переговоров с крупными клиентами так же летаю по регионам (по нашим филиалам) провожу инвентаризации складов, контролирую передачи дел между директорами, занимался поисками помещений, принимал активное участие в организации и проведении выставки MOBI-2009 в г. Краснодаре, фактически в моем косвенном подчинении около 45 человек, знаю 1с7 и 1с8 Предприятие. Имею 2 высших образование - техническое и экономическое. Оба по автомобильной тематике. (МГИУ) Сейчас учусь в аспирантуре, но работе это практически не мешает! Английский знаю немного, могу изъясняться, но база слабенькая, но есть желание в ближайшее время пойти на курсы. Хотел бы уйти в другую сферу, т.к. автосервисное оборудование - это все-таки не моё! Резюме вышлю если надо будет, если есть или будут какие-то предложения, пишите!
Спасибо! Да, хотелось бы перейти в какую-нибудь крупную компанию, чтобы дальше расти и развиваться в ней!
К чему душа лежит? К активной и интересной работе!) Не знаю даже какая сфера бы заинтересовала, главное, чтобы деньги приносила достойные!)
это называется захотелось корочку... реальных знаний при таком режиме, хорошо если 10% осело. нормальные люди получают 2е высшее при реальной необходимостию
Я эту тему создал не дебаты разводить, а если кто-то типа илогиров сомневается в качестве моих образований - можем их поверить вместе. А то не люблю когда пустозвонят.