Ищу работу в столице

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Oleg_Sh, 20 сен 2010.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    перебираюсь в столицу и ищу работу... я вобще инженер, если что. может есть какие предложения у одноклубников

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    В столице, каждый второй инженер, а каждый третий выпускник академии. Только непонятно: зачем перебираться в столицу, если тут нет никакой работы? Чем планируете заниматься и на что жить?

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А я вот уехать мечтаю. Здесь жить=прожить всю жизнь не видя семьи, есть говно, дышать выхлопами и уметь быстро ставить ногу на то место которое нужно иначе через секунду его займут и придется тратить время и силы на обходной маневр или идти на конфликт. "Город-злая сила"
    Если нет жилья здесь делать нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    немного фактов: в Твери зарплата 20, можно поискать за 25 - потолок! жилье снять стоит 10! (своего нет нихде). какой расклад будет в столице... вопрос... но он так и останется вопросом если не попробовать

5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    ну за 10 можно комнату снять внутри МКАДа, а по поводу з/п то тут многое зависит от тебя:)

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Не многое, а ВСЁ.
    P.S. Автору: Стартовая зарплата будет низкой. Готовься первое время терпеть.

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    если уникальный специалист с опытом и званиями и есть достойное рабочее место, то выживешь. Если на удачу то 25-30 квартира 25-30 зарплата. Вот такой расклад столичный.

8. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    поддерживаю....

че вас всех тянет в этот говногород....тут уже полно таджиков узбеков татар грузин армян итп и каждый хочет что то урвать...русских уже по моему меньше осталось:)
    Развивайте свои города....на маркве свет клином не сошелся..

И в понедельник пятницу в область одни пробки машины между прочим через одну с регионов...и в основном автохлам...
    люди чем вы думаете...неужели нет работы у вас там...или все верят в миф о прекрасном городе марква :[:]||||||:D:D:D

9. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Сам поди тоже "с Омска" =))

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вот и послушай совета земляка.

Вот эску починю и рвану отсюда.

11. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    15 штук, в остатке после жилья, на жизнь в Твери - нормально, не шик, но жить можно.
    По Москве, 25-30 на 25-30, верно отписали. Если 5-ра будет оставаться на жизнь - тебе повезло. За этим едешь сюда? ;-)
    Судя по первому посту, кроме великого в Твери, слова "инженер", иного багажа нет. Остальное тоже комрады грамотно описали.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Блина, а яб хотел уехать куда-нить к черту отсюдава, жить спокойно с семьей без этой беготни...получать тыщ 25 - 30 чтоб на жрачку хватало...большой город давит...всегда завидую людям живущим в масеньких городочках...

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ребят, вот вас послушаешь и вы все там еле еле концы с концами сводите!) а все на машинах за миллион ездите!) это вот как так? в столице есть предложения с з/п от 50 и это не предел. а квартиру будем на двоих снимать

14. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ага, и все ждут приезжих "инженерОв" из Твери.:rofl:

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    далеко не все.

на заборах тоже много чего пишут

предложения есть конечно, и может даже повезти, но обычно все совсем не так радужно.

В общем, если молоды, дерзайте, столица ненасытное чудовище и постоянно нуждается в свежем мясе. Повезет-все будет хорошо, не повезет- всегда можно вернуться домой.

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ну вот и я о том же! плохо конешно что деловых предложений так и не последовало...

17. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    главное в бой ввязаться а там само пойдет ...

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у нас в стране каждый второй - инженер
    давеча с маи пришел парнишка, я ему сунул талмуд по джи-кодам машинным, так он ночь мучился, утром сказал, что не осилит. качество образования сейчас в пту лучше, потому что хоть что-то руками делать смогут выпускники. в/о сейчас статус промокашки имеет, все его покупают, так же как и права.

ты вот "деловых предложений нет" - грузчиком пойдешь? или сразу предложения гендиректором? из всего топика я вынес одно - на халяву ты рассчитываешь, брат. ибо тот кто работать реально хочет пишет сразу ЧТО УМЕЕТ как инженер, а не сообщает о том на каких машинах в москве ездят. в ницце еще круче машины, но поверь - работы там нет, окромя уборщицы за 30 копеек.
    знаешь, сколько тут людей с в/о приехавших на заработки "на дурачка авось повезет"? я уже думаю, какой способ придумать этих лентяев разгонять надо как тучи над москвой. сотни людей в процессе собеседования заявляют буквально следующее:"ну меня меньше 45круб зп не устроит, в москве дорого жить" аккурат сразу после ответа на вопрос а что умеешь и какие достижения на предыдущем месте:"я, это, менеджер. какие достижения? ну, я там продавал типа."
    так и хочется сказать - "если тебе тут дорого и ты пальцем о палец не ударил чтобы повысить свой профессионализм - да вали ты отсюда на родину, не засирай нормальным людям мозг и не позорь компании, которым так не везет, что взяли тебя!"
    вся москва залита быдломанагерами как поносом, не продохнуть от хамства, тупости, лени и квалификации уровня уборщиц.

ну как тирада? так что если все-таки хочешь в мск, определись, что умеешь, и ищи работу с тем прицелом, чобы развивать то, что реально умеешь.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    понятно что болото начинается отсюда. что касается навыков моих профессиональных закончил (не купил) ВУЗ с красным дипломом, сейчас получил звание инженер года. Вы наверно тоже так же? ну бывает...
    а работать могу/буду кем угодно благо опыт позволяет, работа должна приносить прибыль.
    админы, убейте пожалуйста тему. (очень странно почему этого сам пользователь сделать не может или я не нашел)