перебираюсь в столицу и ищу работу... я вобще инженер, если что. может есть какие предложения у одноклубников
В столице, каждый второй инженер, а каждый третий выпускник академии. Только непонятно: зачем перебираться в столицу, если тут нет никакой работы? Чем планируете заниматься и на что жить?
А я вот уехать мечтаю. Здесь жить=прожить всю жизнь не видя семьи, есть говно, дышать выхлопами и уметь быстро ставить ногу на то место которое нужно иначе через секунду его займут и придется тратить время и силы на обходной маневр или идти на конфликт. "Город-злая сила" Если нет жилья здесь делать нечего.
немного фактов: в Твери зарплата 20, можно поискать за 25 - потолок! жилье снять стоит 10! (своего нет нихде). какой расклад будет в столице... вопрос... но он так и останется вопросом если не попробовать
если уникальный специалист с опытом и званиями и есть достойное рабочее место, то выживешь. Если на удачу то 25-30 квартира 25-30 зарплата. Вот такой расклад столичный.
поддерживаю.... че вас всех тянет в этот говногород....тут уже полно таджиков узбеков татар грузин армян итп и каждый хочет что то урвать...русских уже по моему меньше осталось Развивайте свои города....на маркве свет клином не сошелся.. И в понедельник пятницу в область одни пробки машины между прочим через одну с регионов...и в основном автохлам... люди чем вы думаете...неужели нет работы у вас там...или все верят в миф о прекрасном городе марква :[:]||||||
15 штук, в остатке после жилья, на жизнь в Твери - нормально, не шик, но жить можно. По Москве, 25-30 на 25-30, верно отписали. Если 5-ра будет оставаться на жизнь - тебе повезло. За этим едешь сюда? ;-) Судя по первому посту, кроме великого в Твери, слова "инженер", иного багажа нет. Остальное тоже комрады грамотно описали.
Блина, а яб хотел уехать куда-нить к черту отсюдава, жить спокойно с семьей без этой беготни...получать тыщ 25 - 30 чтоб на жрачку хватало...большой город давит...всегда завидую людям живущим в масеньких городочках...
ребят, вот вас послушаешь и вы все там еле еле концы с концами сводите!) а все на машинах за миллион ездите!) это вот как так? в столице есть предложения с з/п от 50 и это не предел. а квартиру будем на двоих снимать
далеко не все. на заборах тоже много чего пишут предложения есть конечно, и может даже повезти, но обычно все совсем не так радужно. В общем, если молоды, дерзайте, столица ненасытное чудовище и постоянно нуждается в свежем мясе. Повезет-все будет хорошо, не повезет- всегда можно вернуться домой.
у нас в стране каждый второй - инженер давеча с маи пришел парнишка, я ему сунул талмуд по джи-кодам машинным, так он ночь мучился, утром сказал, что не осилит. качество образования сейчас в пту лучше, потому что хоть что-то руками делать смогут выпускники. в/о сейчас статус промокашки имеет, все его покупают, так же как и права. ты вот "деловых предложений нет" - грузчиком пойдешь? или сразу предложения гендиректором? из всего топика я вынес одно - на халяву ты рассчитываешь, брат. ибо тот кто работать реально хочет пишет сразу ЧТО УМЕЕТ как инженер, а не сообщает о том на каких машинах в москве ездят. в ницце еще круче машины, но поверь - работы там нет, окромя уборщицы за 30 копеек. знаешь, сколько тут людей с в/о приехавших на заработки "на дурачка авось повезет"? я уже думаю, какой способ придумать этих лентяев разгонять надо как тучи над москвой. сотни людей в процессе собеседования заявляют буквально следующее:"ну меня меньше 45круб зп не устроит, в москве дорого жить" аккурат сразу после ответа на вопрос а что умеешь и какие достижения на предыдущем месте:"я, это, менеджер. какие достижения? ну, я там продавал типа." так и хочется сказать - "если тебе тут дорого и ты пальцем о палец не ударил чтобы повысить свой профессионализм - да вали ты отсюда на родину, не засирай нормальным людям мозг и не позорь компании, которым так не везет, что взяли тебя!" вся москва залита быдломанагерами как поносом, не продохнуть от хамства, тупости, лени и квалификации уровня уборщиц. ну как тирада? так что если все-таки хочешь в мск, определись, что умеешь, и ищи работу с тем прицелом, чобы развивать то, что реально умеешь.
понятно что болото начинается отсюда. что касается навыков моих профессиональных закончил (не купил) ВУЗ с красным дипломом, сейчас получил звание инженер года. Вы наверно тоже так же? ну бывает... а работать могу/буду кем угодно благо опыт позволяет, работа должна приносить прибыль. админы, убейте пожалуйста тему. (очень странно почему этого сам пользователь сделать не может или я не нашел)