Срочно нуждаюсь в качественной постоянной работе!!! Если кому нужен сотрудник в плане управления персоналом,отделом,магазином или работы на производстве, или руководитель в процессах склад\логистика, готов предложить себя готовность к командировкам-да. Т.е. ищу Директор или зам директора по складской логистике (складской комплекс или у работодателя-арендатора на территории СК) Зам.директора-главный инженер,исп.директор директор АХО руководитель отдела (тех.,склад. или сервисной службы) Склонность моя -техническая. Образование экономическое. Работал и могу работать по темам со всякой механической и электрической частями и стройматериалами. Кондиционеры, сектор бытовой техники, автотехника автосервис и т.д. Обучаем,если тема для меня новая. Не конфликтен. Территориально предпочтительно СВАО,САО и область СЕВЕР-дмитровское направление до Дубны. Хотя тоже обсуждаемо Вообщем если кому нужен надёжный исполнительный и оптимистичный сотрудник-пишите в личку. Резюме скину,на вопросы отвечу.
а как же . хожу вот,общаюсь.. есть интересное, но немного по критериям не подхожу. Но и фигни ООЧЕНЬ много.. в кадровых агенствах тоже отметился. На моё звено сложнее что то приличное найти,а на менеджера,бегать клиентов искать -чего то как то я вышел уже из этого возраста. Нужно что и было, посерьёзнее. Ну и чтоб интересно было
в нн не размещал..на суперджобе а джоб мо есть.. вечером могу скинуть в личку или мыло туда же черкани плиз-скину сейчас не дома просто
hh имхо самый продвинутый сайт для поиска работы суперджоб и пр курят в стороне (сам только по нему и искал, успешно) срочно размещай там, настраивай автопоиск (фильтр) и каждый день просматривай то что будет приходить резюме обновляй там каждый день (кнопка дата обновления) если опыт нормальный, все получится удачи!