Привет уважаемые одноклубники! уже давно нахожусь в "подвешанном" состоянии, в очередной раз посидев за компом в поисках какой либо работы, поняла, что работы нет .... Или это ЗП в 20 000 р, или это продажи и %... Самое главное, что меня конечно многие сейчас осудят, типа ничего не умеет и хочет ЗП не 20 тыщ ... Но все же... Нахожусь в состоянии отчаинья! Очень нужны заработки. о себе могу сказать, что последние 10 лет не работала, был свой онлайн проект, который приносил деньги .. был в подчинение небольшой штат сис-админов, они работали, получали ЗП, проект приносил прибыль, теперь все умерло... После всего этого работать на кого то будет трудно, но я готова... По сути, не могу сказать какой опыт работы имею... в этом то и сложность! Руководить кем то в реальной жизни не приходилось, без опыта меня врятли возьмут... никаких корочек нет, образование среднее-специальное (мед.сестра, если быть точнее) 15 лет назад работала с кассой, но даже в банки нужно высшее образование, а у меня его нет .... Имею, как известно, автомобиль audi A6 (седан) - езжу давно и много, опыт вождения безаварийный, сложности в Москве на дорогах не испытываю, остается надежда только на работу на машине, но, как показывает практика, почти всегда предпочтение отдается мужчинам... вот и тут не задача! Реально состояние отчаинья, очень нужно найти работу, очень нужны доходы... ибо сейчас их нет ... =( вот как то так.. вдруг кто то сможет помочь чем, в личке с радостью обсужу все вопросы работодателя... Прописана постоянно и всю жизнь в Московской области г. Люберцы. Часто живу на даче (Ногинск) возраст от 33 до 40 лет (точнее не хочу указывать) =) с прямыми продажами не умею работать. Может быть среди вас найдется тот, кто сможет мне как то помочь ...
неужели не нашли ни одного капиталиста кто из вас выжимал бы весь пот, кричал на вас ничего не делая и при этом вы приносили бы ему прибыль?
я как то и не искала подобных ... поповозом как то мало могу себя представить ... тем более, в таком варианте, как вы тут написали... С удовольствием работала бы на машине мотаясь в регионы и т.п. дорогу очень люблю.... но найти работу сложно, я бы сказала не реально, без знакомых ... Потому и решила написать сюда, вдруг кто что то подскажет ... и ситуация у меня уж очень кризисная, реально нужна работа и срочно.... Ответственности хватает на все 100, не пью вообще! вот только, что профессии нет по сути никакой, понимаю что нафиг никому так не интересно, но вдруг ....
нет ничего нигде, уже 2 месяца пытаюсь что то найти усиленно, до этого периодически ..... а агентства работают в основном на работодателей, а не на соискателя, хотя деньги берут именно с соискателя...
на самом деле то, что они берут с соискателя это 100%, но если бы они при этом помогали что то найти .. а то они, где то там ищут для работодателя людей, берут с них деньги, а обратившись к ним, с поиском работы, они посылают тебя, со словами, что мы работаем только с работодателями ... ну по крайней мере, я сегодня с таким агентством общалась ...
Какую з/п хотите? Есть какое то резюме? В общем напишите в личку свои более подробные реквизиты и я с Вами свяжусь.
Хочешь зарплату от 80 тысяч и работа в уютном офисе с нормальным коллективом? Я тоже хочу, но нету А если начать с офис-менеджера в компании? Из знаний, как правило, только МС Офис, присматривать за порядком плюс звонки. Сотку, конечно, платить не будут, но от 30 можно найти.
я к тому что неправильно позиционировать себя к работодателю как работодатель не помогает работникам, работники не помогают работодателю, у них взаимовыгодное сотрудничество. и только в этом случае оба могут быть уверены друг в друге. когда человек говорит "помогите мне" подразумевается что он расчитывает на нисхождение, не расчитывая дать что-то взамен. работодателю интереснее взять человека, который готов к сотрудничеству, чем того, кто расчитывает на жалость. при том что это может быть один и тот же человек. все имхо.
Все хорошо, но тут нужно смотреть правде в глаза, и принимать работу с оплатой в 20 т. как должное, ибо почивать на лаврах увы время прошло... Или искать обеспеченного супруга - любовника... ИМХО
согласна ) в любом случае решения ищу постоянно, помимо обращения на данный форум .... ну а там уж как выйдет.... и что из сего получится....
) В соседней ветке 60 тыр предлагают водителю на своем авто+заправка - пишите скорее - будете продюссера возить - ареал ваш - юг и юго-восток Москвы - действуйте! и плевать вам с высокой колокольни, что предпочтение мужчинам отдается - сражайтесь до последнего! "Радуйся и ликуй, презирая боль... Ибо имя тебе - "Человек" (С) "