В общем по месту моей настоящей работы наступает постепенно глобальная попа. Срезали зп, не без оснований конечно, но факт. Собсна вопрос вот в чем, последние 4 года работаю продажником(ИТ отрасль,затем бытовая химия в 2х конторах по пол года и в одной год), так вот осточертело это дело...хочется какой-нить работы, не особо разъездной,с документами, коммандировками и тд и тп,чтобы она удовлетворяла следующим запросам: 1) Не связанность с поиском клиентов 2)Рабочий день начиная с 8-9 утра до 17-22 вечера. 3)Начальник приорететно мужчина 30-50 лет. 4) ЗП от 45 т.руб. Образование высшее ( Прикладная инфоратика в экономике), сейчас постепенно въезжаю во второе (Безопасность жизнедеятельности) Желание много работать имеется, т.к основная задаче сейчас заключается в том, чтоб как можно больше работать и зарабатывать. Расположение места работы - в идальном варианте Зеленоград, в менее идеальном Где-нить в районе мкада около дмитровки,алтушки,ярославки,ленинградки,волоколамки,новой риги. В худшем варианте не имеет значения в какой части Москвы. Кем хотел бы работать? Вопрос очень мне не понятный,но отчетливо вижу всего 2\3 варианта. 1)Помощник руководителя 2)Начальник\заместитель начальника отдела по продажам,допустим по какому-нить региону,округу и тд. Аналогичная должность не особо важно где, но главное чтоб я понимал свои задачи и мог их выполнять качественно. 3)Не важно, лишь бы имелась возможность зарабатывать. Предвкушаю кучу постов на тему , что вот...очередной раздолбай...собсна таким отвечать желания не имею....да и смысла н вижу. Специалистов оценивать кого-либо заочно повидал в жизни не мало, и даж раотал с такими. Но, если вдруг кого-то заинтересует,готов выслать резюме или сразу после разговора по телефону приехать на собеседование. Телефон и почту скину в лс, дабы тут пока не особо светить ) Предложениям на тему - в какой сфере искать работу? так же буду рад.
Мне кажется почти нереально найти работу в продажах без поиска клиентов. И з/п стартовая будет 25-30.