Есть замечательный я. в первую очередь интересует продвижение, проекты, стартапы, реклама, маркетинг. есть опыт во многих сферах. хочу много, но сейчас готов упасть.
Cпасибо Саш! Действительно как-то совершенно мгновенно пришел северный белый лис. и критично понадобилось выйти на работу со стабильным заработком.
Общее представление о навыках можно получить тут http://hh.ru/resume/b06f6f88ff0000bba00039ed1f736563726574 текущее место работы заполняю и корректирую под конкретные вакансии.
отправил в ЛС контакты. п.с. жаль без инглиша. рекомендую поучить хотя бы на уровне speaking - компенсационный пакет вырастет значительно.
они как-то взаимосвязаны: НН точно транслирует мейловские объявления, а вот отображаются ли на мейле объявы с НН - не знаю.. но лучше и там, и там
Мне вот никто ничего не предлагает Наверное, Инженеры не нужны. ХХ отдачи пока тоже не дал, наверное, слово "Инженер" отпугивает. Кстати, на ХХ есть советы для соискателей, намекают, что слова "инициативность, исполнительность, ответственность" не дают желаемого эффекта.