Открываю салон кухни! Сейчас выбираю производителя! Желательно чтобы располагался в пограничных с Московской областях!
есть человечек, который занимается индивидуальными заказами кухонь, мебели.находится в Твери!частник.работает сам на себя....если что обращайся
Делаю мебель на заказ. Кухни в том числе. Москва+Тула и все, что между ними. Замер, доставка, установка. Производство. Пиши в личку, обговорим
где открываешь? какие вложения? что для этого требуется? сейчас вроде на каждом шагу эти салоны кухонь/мебели....
имхо, в нынешние времена не самая лучшая тема: строительный бум окончен в связи с кризисом, мать его. предложение опережает спрос. я бы побоялся с мебелью связываться. с другой стороны - пара выставочных образцов и по 100% предоплате. пара заказов в месяц отобьёт затраты на продавца и аренду. (могу ошибаться, т.к. далёк от темы)
я думаю при нормальном месте, но они уже забиты, и более 2 продаж в месяц будет. но в Москве это сложно будет найти, она переполнена, причем куда ни капни...
Какой ты шустрый,время прошло уже на выставочные образцы давно, ими только доукомплектовывают. Сейчас только по индивидуальному проекту.А выставочные образцы могут взять дешевые или с большим дисконтом, как правило это памятники. За 2,5 п/м кухни с минимальным оборудованием 200 тр платить никто не будет.А продавая тумбу за 3 тыши имея с нее 100 руплей затраты не отобъешь.Да и народ как правило вновь открывшимся канторам не доверяет.
правильно. все делается по индивидуальному проекту, но представить что то мнужно. какие шкафы, какие полки. мы лично так и заказывали: мы образец пощюпали, нам кухню нарисовали и поставили...
имхо тут будет решать место + хороший продавец + конечно же интересная мебель и сравнительно гуманные цены.
я и писал, что всё имхо, не моя тема мебель. а как потребитель, я не обломался проехаться по магазинам и взять за 63 образец той кухни, которая как раз по моим размерам, а сновья вышла бы 165. про цену этой кухни на сегодня даже не хочу задумываться. так же возле моего дома мебельный, где выставлена колхозная(на мой взгляд) кухня красно-чёрного цвета. лично знаю несколько человек, которые не парясь заказали "точно такую же, но по своим размерам". так,что удачный образец - тоже тема.
1. это город: миллионник, стотысячник и так по убывающей 2. финансовая благополучность населения данного города (на что ориентировать продукт и какой именно нужен продукт) а уже потом всё остальное, площадь и кол-во образцов. Да и рентабильность не та, нужны большие объемы продаж и очень большие среди некачественной мебели. Сейчас более актуально это мастерские которые изготавливают мебель,монтируют ее и разрабатывают проекты. Я сейчас так и делаю,разрабатываю мебель, заказываю заготовки и произвожу сборку и монтаж мебели уже сам.
есть производство но в Челнах,далековато но цены всяко ниже уровня столицы,+сеичас транспортные компании работают оперативно.
Особенно остро стоит вопрос с производителями из массива! Пока ничего интересного не подвернулось! Рассмотрю все продложения!