На вскидку: порошки, средства для мытья посуды, жидкое и твердое мыло, губки, тряпочки для протирки и т.д.
Ниче странного, просто,возьмем допустим крупного дистрибутора - Юрвест. Многие товары они берут якобы напрямую у производителя, который в свою очередь имеет якобы своего собственного дистрибутора, ( в итоге уже 2 раза минимум по 10-15% стоимости товара) ,а ашан берет напрямую с завода... Если ашан берет всеж у дистрибутора, то в таком случае заработать на этом у дистрибутора не получается, т.к сливают ашану они товар под 1-2% для увеличения объема, что в свою очередь дистрибутору дает доп скидки. В итоге получается, что за счет ашана дистрибутор нарастил себе объем, а недостающие проценты прибыли вешает на розничную цену, тобишь на всех оставшихся после ретейла клиентов. В связи с чем розничный опт у дистрибутора за частую равено цене на полке в ашане. Как-то так, в принципе это наверное и так всем ясно
это вроде как понятно, а вот мне как это донести до возмущённой общественности, которая в свою очередь, ипёт мой моск на тему чётакдораха?!
А вот тут никак, или как все, завозить серяк, что чревато. Далеко не все население РФ понимает сейчашние методы ценообразования, под кодовым названием " с потолка".
Не не с потолка, первоночально работу ты описал довольно правильно, кроме одного момента. Цена для Ашана и т.д сетевых монстров формируется заводом. Дистрибьютеры и диллеры в цене не участвуют. Им тупо отстегивают на логистику. Но им не хватает на свое развитие и они повышают планку для розничных/мелкооптовых клиентов. Но это они рубят сук на котором сидят. Стремительно сокращается рынок покупателя, опять поднятие цены и так по кругу. Так как сам в быт.химии уже 20 лет. была у меня оптовая фирма, потом продал остатки , купил 2 магазина. Но походу дела нужно и их сливать и переходить в ветку "Нужно валить из России" :icon_suicide:
Я многое из детальных аспекотв округлил. Сам в быт химии проработал 2.5 года и этого мне хватило,чтоб понять, что ловить там нечего. Хотя судя по директорам компаний (один ездил на ТТ, второй на тайоте севойя) зарабатывают они не плохо.
Зароботок был раньше, недаром на РБК недавно сказали - вымирает звено дистрибьюции. ФАС идет на поводу у крупных сетевиков, и наверно не понимают(хотя я думаю что этот сценарий они отрабатывали тоже), что если умрет это, умрут маленькие магазины, заними концы отдадут и маленькие заводики. А теперь прикинь - сколько будет безработных. Это уже началось и если не остановить , то через 2-3 года либо будет бешенная инфляция либо такая стагнация, что мало не покажется никому.
работаю в вышеуказанной фирме по быт хим, парфюм и прочее могу сказать, что все якобы - точно не якобы, а все так и есть и не берут у дистрибутора, а им являются))) серого товара нет! но наценки больше))) хотя есть и меньше - тут смотря на что многие пр-тели щас уже диктуют свои цены(по которым продавать) и соответственно фиксируют тебе моржу - но это монстры... цены и правда немного выше Ашана крупные сети как тут уж говорилось работают по СВОИМ ценам и как правило напрямую с производителем(я имею ввиду монстров-Ашан Метро и тп) с мелкими и средними производитель не работает - это дело как раз дистрибуторов, ну и + магазины обычные заработок дистрибутора, как я понял, в основном, это то, что ты заработал на так называемых акциях(которые организовывает пр-тель ПОСТОЯННО), ну и + бонус от него же за кол-во проданного товара грубо говоря, у пр-теля тоже свои колонки прайса - продал на 2 ляма за месяц - следующий месяц берешь по 2 рубля, продал на 1 лям - бери по 3 - вот такая арифметика либо - продал на 2 ляма - выбирай товара (конкретного или по выбору) на 200 тыс денег бесплатно))) цифры я естественно с потолка взял! - условно так сказать основной вопрос - как ты отчитаешься перед налоговой, если купил все в Ашане и продаешь с наценкой в своем магазе???
Серого товара нет где? У розничных магазов он всегда есть, вопрос в том, сколько его. Ессесно дистрибуторы серым не торгуют, а ,допустим, таж марьина роща легко На счет цен, в том же Юрвесте достаточно просто изначально согласовать колонку цен с директором ( не помню как зовут того,что сидит в красногорске), а далее клиент может особо не парится о необходимости выбрать объем