Что нужно: - Инструмент (отвертки, ключи, шестигранники, ножи и т.д.) - Кисти, шпатели, валики - Перчатки (пока обычные рабочие) - Шурупы, гвозди и т.д. - Ну и все что с этим связано
Сергею isaev стукнись, я у него крепеж брал, всё супер. У него и на ручной инструмент выходы были, вроде. Дешевый Кетай не бери, всю репутацию себе обо... испортишь
В http://www.fikser.ru/ небольшой ассортимент, зато ценник гуд, у меня правда 3-я колонка Мы занимаемся системами безопастности, но у меня давно сидит идея открыть несколько магазинчиков с подобным ассортиментом. Планировал открытие на стройрынке рядом с ашаном на можайке, а там все закрываются, говорят некому толкать... Если не секрет, давно работаете? Какой формат торг. точек? Насколько интересно?
Конкретно я, конкретно по хозтоварам - пару месяцев У меня электрика основной профиль. Сейчас вообще плохо с торговлей, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в общем итоге плохо на рынках. Можно много рассуждать от чего и почему, и как с этим бороться, но если как факт, то плохо. Насколько интересно что?
Если понадобятся опрессовочные насосы ручные, электрические, трубогибы то могу помочь. Так же могу дать на реализацию или отсрочку платежа.
Привет, есть выход на инструмент, как слесарно-монтажный так и металлорежущий, а так же на хоз товары!