Ищу поставщиков детской мебели и сопутствующих товаров

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Drakus, 23 мар 2011.

1. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    ищу поставщиков детской мебели и сопутствующих товаров - коляски, кресла, столы-стулья, матрасы и прочее.
    если кто занимается - прошу в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    поднимем. обычная мебель тоже интересует теперь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть повседневная детская одежда: ползунки, распошенки, футболки, шортики и т.п. от 0 до 7.
    скоро возможно будет налажено производство постельного белья. Можно белье сделать с любым логотипом)))

4. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    подумаем.

вообще интерес больше по мебели и по крупногабаритным товарам типа столов, колясок и прочего, на чем не 50 рублей можно заработать.

1 человеку нравится это.
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #5 DRU, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Гыыыы! ОООО?:thumbup::beer:

Есть коляски, автокресла .

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    набираем количество желающих))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ценовой диапозон озвучь)))))а то у меня есть немецкая - но кресло ребенка стоит 600 евро и на заказ. парта - от 430 евро и до 1200. детские финские комнаты -если с матрасом -то тоже около 1500 евро комплект - и все на заказ только

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #8 GeloV, 7 апр 2011
    Последнее редактирование: 7 апр 2011
    Вы это, тут с цифрами аккуратнее...
    Семечки недавно пообсуждали... обиженный сдал администрации:D

ЗЫ Вадим, а что там с финскими комнатами... Дочке буду готовить к школе комнату "с нуля" и "под ключ" :nod:, вроде вписываюсь... Где можно посмотреть (сайт или галерея) или ты оптом тока???
    Если есть что сказать по этому поводу, то лучше в ЛС..:hi:

1 человеку нравится это.