Кто реализует ингредиенты для кофейных автоматов, добро пожаловать!!! Интересны: -стаканы (для корейцев); -сливки; -чай; -капучино; -кофе; -и т.д!!!! Если есть такие соклубники, буду рад увидеть прайс
Доброго времени суток!!! Для вендингового бизнеса кенийский кофе немножко не подходит...Всё дело в ценнике...У меня есть зерновики (т.е. аппарат варит кофе из зерна), но его я покупаю по 172 руб за 400 грамм....Мне болше интересно сливки, стаканы, чай, горячий шоколад.... Если не затруднит, озвучьте прайс за кофе и минимальный заказ..
Не много не по теме вопрос, просто тоже есть мысли попробовать эту сферу, не расскажите примерную доходность с 1го автомата и сколько реально времени отнимает это все?)
всё по разному...Зависит от самого аппарата, и его места установки...Какой хотите приобрести и куда установить???????
Думал взять либо автомат, разливающий газировку, либо кофе, устанавливать в ТЦ на 1й этаж и была мысль еще поставить в блок поточных аудиторий в институт,в котором учился, тк там всегда большая проходимость, особенно на переменах конечно( связывает собой два корпуса).
а вот это бомба!!!!!Если есть возможность, ставь...Купи венсон 6111 прост и не сложен в обслуге, и напитков делает не мало...
С возможностью сейчас как раз определяюсь, вроде нашелся там общий знакомый который с размещением может помочь, а то там такие комерсы сидят в управлении института, что так просто еще не поставишь) спасибо за информацию, загуглю посмотрю его)
мониторинг кофемашин Здравствуйте, а удаленный мониторинг кофемашин Вам не нужен? GSM Модуль для кофемашин: расход, статистика использования On-line (когда, какой напиток...), выдача инфо на сервер заказчика... Делали для Nescafe http://www.altegrotec.ru/content/articles/?ELEMENT_ID=47
Дополню, что это модули для кофемашин без оплаты... которые даются в аренду для быстрого питания, там где нет шины контроля оплаты (по которой все другие подобные модули в основном получают инфо.... )
Спасибо, но нет...Только зерно или растворимый..Сухие сливки, горячий шоколад, растворимый чай, мокачино!!!!