Интересует только опт. (коробками). Желательно с доставкой в Солнечногорск, либо самовывоз из Зеленограда, Химок, СЗАО. Рассматриваю всех, от питомников до перекупов. Все зависит от цены и качества. Буду благодарен за любую информацию. В перспективе жду предложений. Еще, кто может рассказать про Рижский рынок? Интересуют цены, качество и режим работ.
Опт это обычно не коробки, несколько другие объемы. Есть знакомый, занимается цветами очень давно. Таскает из-за бугра. Находится как раз в СЗАО. Напиши точные объемы, попробую узнать.
Какие еще другие? Фуры? Опт бывает разный. Назовем его малым, т.к. в розницу коробками цветы тоже не покупают. Розница это букетами. Интересен объем одного цветочного магазина. Но больше интересна именно доставка в МО. (1-2 раза в неделю, будни).
А контактика нет их? Вот это интересно уже. Я как раз каждый день проезжаю питомник в р-не Вашутино. Спасибо за инфу.
Да это даже не бизнес, так, на хлеб, чтобы торговая площадь зря не простаивала. А заработать можно только два раза в год на цветах.
Цветочная компания Добрый день! Знаю одну хорошую и не дорогую цветочную фирму, у них полный ассортимент - я сама цветами занимаюсь. Компания Био-Люкс (Причальный проезд д 2) +7 916 1114477 А на Рижском - сложно найти свежий цветок... не советую
здравствуйте,по поводу цветов,если конечно не поздно,занимаюсь оптовой продажей российской розы,недорого, большой ассортимент.кстати как раз на рижском рынке есть своя оптовая точка.если заинтересует,пишите.тем более спрос на российскую розу на данный момент больше чем на импортную.С уважением,Александр.
это Вы зря так говорите про рижский рынок.проходимость на рижском очень хорошая и цветок там не застаивается.у плохих продавцов могут быть и плохие цветы.
это не бутик.это всего лишь оптовая точка.Других цветов кроме роз,к сожалению,нет.если что звоните 89295153409.
здравствуйте,по поводу цветов,если конечно не поздно,занимаюсь оптовой продажей российской розы,недорого, большой ассортимент.кстати как раз на рижском рынке есть своя оптовая точка.если заинтересует,пишите.тем более спрос на российскую розу на данный момент больше чем на импортную.С уважением,Александр.
Спасибо за предложение,но я далёк от цветочного бизнеса.Мои знакомые ребята(семейная пара)занимаются оптом,но именно импортными-Эквадор,Голландия и т.п.И партии там ого-го,возят самолётами...Так что,ещё раз спасибо.но..."На карандашик"-таки возьму!!!