Всем привет! Значит, позавчера разговаривал с Сержем Марковичем насчет мастер-класса (ну что-то вроде «что сделать из половины ягненка»). Ну такое мероприятие я проведу. Но тут более интересная идея появилась: провести что-то вроде большой тусовки известных поваров Москвы (пока своё участие подтвердил Серж Маркович и Хаким Ганиев), чтобы каждый из мастеров на своей площадке провел мастер-класс, а в общем и целом это выглядело бы как такое-эдакое кулинарное шоу-мастер-класс. Серж бы моих ягнят делал бы на своих замечательных вертелах, а Хаким, например, плов… Не знаю, может быть и Сталик Ханкишиев бы какую-нибудь шурпу согласился бы показать как делать. В общем, уверен, что было бы интересно! Ну, в общем, в чем собственно вопрос? Есть кое-какие идеи у меня по местам проведения, но уверен, что есть в Клубе люди, которые так или иначе могут посодействовать в предоставлении места. Может, есть люди, у кого свой ресторан с открытой территорией, может есть кто из администрации парка, может кто-то занимается организацией праздников или что-то в этом роде. Короче, кто сможет помочь советом или делом – помогите, пожалуйста. Мероприятие планируется на конец ноября – начало декабря. Поскольку мастера достаточно известные, и о намеченном мероприятии уже знают известные кулинарные блоггеры, народа, думаю, придет много, поэтому площадка нужна немаленькая. Вот Маркович что пишет об этом: http://serjmarkovich.livejournal.com/20877.html