Невероятная редкость Ищу дорестайловые крылья в бодром состоянии. ДОПОЛНЮ: Проскочила инфа что отличаются крылья дорестайлинг и рестайлинг только повторителем поворота. Если это так, то рестайловые крылья тоже рассматриваются, если будут с повторителем.
не болгаркой специальным гругом там налет счистили, гнили то нет просто краска слезла естественно железо пожелтело делал неделю назад и после брызнул краской есть фото с изнутри там все гуд
Да, вижу. Но дело в том что металл уже поражен коррозией (следы видны). Через год, максимум через два ржа вылезет. Я занимался кузовщиной и верю своему опыту. Меняю крылья именно по причине ржи, мне нужен идеал. Если бы восстанавливал после ДТП, то взял бы, если ещё и по хорошей цене
Не поспоришь Лучше в с точки зрения результата. А с точки зрения эффективности лучше поискать идеальные крылья.
Приветствую! Да, конфигурация и посадочные абсолютно идентичны. На рестайл 2003, машина моя, в профиле, установлены два года назад новые оригинальные крылья с номерами Дорестайла. С уважением, Андрей.
по мне так лучше взять не оригинал и обработать их и поставить. недавно взял api крыло за 2900р норм встало. 4B0821105A ориг номер левого переднего крыла с отверстием под поворотник. Но api как вариант упаковщик , могут быть и не его крылья. TYG еще не плохи вроде... И не стоит верить что не оригинал оцинкованный если это пишется в автодоке или экзисте...
На правах флуда )) Поставил крылья рестайл на свой дорест кузов. Купил поворотнички новые ей.... Вобщем, так и не смог дотянуть края фар до крыльев, точнее наоборот...хотя фары утоплены до упора...взял выписку из эльзы по зазорам кузова(двери от зад крыла и до переднего), несколько раз разбирал-примерялся результат пока недостижим. Не хватает несколько миллиметров или зазор с дверью большой становится и с передней стойкой крыши линии крыла не сходятся. Со старыми крыльями такого не было. Адский гемор... Результатом не доволен. Мозг в очередной раз вернулся к мысли - не надо никогда колхозить...запчасти должны быть родными. Вообще, подгонка кузова выдает иногда интересные головоломки... Есть еще пара мыслей, если найду решение - отпишу для будущих поколений юзеров
Детали все ориджинал. С геометрией в первом приближении все норм. Конечно контрольные точки не сверял, изначально кузов был ровный, подушки на месте, все плоскости сходились. Передняя часть с радиаторами встает без напряжений, хотя дырки под болты в лонжероны не совсем по центру, но прежде кузовные детали сходились. В конце концов не могли-же лонжероны удиниться. Трудно себе представить вид деформации при котором длины крыльев стало не хватать с обоих сторон. Когда один жестянщик хотел ее купить отметил - кузов ровненький, все отлично. Только покрасить надо. Еще у этих крыльев кронштейн за фарой не дотягивался до отверстия. Общее впечатление, что эти крылья чуть короче. Вобщем чтобы докопаться до правды нужно сравниться с другим авто
Очень интересная ситуация. Я купил дорестайловые крылья, которые человек поставил на свой рестайл. У него всё стояло правильно. А по идее, если они "длиннее", то это было бы заметно. Быть может у тебя какой-то частный случай.