итак есть идея открыть ИТ компанию с довольно большим перечнем услуг ( не буду тут его выкладывать - да бы не сочли за рекламу) территориально ЮгоВосток М.О. если есть у кого интерес к данной теме - готов в личку выслать подробную информацию. ищу людей заинтересованных по данной теме.
похоже веяние времени Открыл в январе, работаем неплохо Основные трудности - объяснить людям что ЭТО им надо и что это стоит не 100р. Т.к. всегда найдётся главбух у которого есть "сыночек, умница - 7й класс, 90% того что вы прислали не умеет, но если бы умел, сделал бы за 100р." - И как с такими общаться? Вообще у нас на форуме есть уже несколько фирм, уже в корпорацию объединяться можно В общем, если есть интерес в сотрудничестве - звони. Контакты в личке.
Всегда хотелось заниматься бизнесом, но никогда не было возможности попробовать. Какого рода помощь могла бы заинтересовать?
могу поучаствовать в роли поставщика на интересных для вас условиях... ассортимент от компов за 200$ заканчиваю серверами(HP) и защищенными ноутбуками.
Еща раз всем привет. Спасибо за отклики - но что то ни чего конкретного пока нету. Сейчас заканчиваю регистрацию ИП - со всеми вытекающими. Думаю плотно заняться VOIP SIP телефонией , а именно объединением в единую телефонную сеть удалённых обьектов. Так же видеонаблюдение и прочая слаботочка. Если есть кто в данной теме - милости просим .
я хочу активно продвигать три направления 1 Видеонаблюдение и все что с ним связанно 2 Телефония 3cx voip sip - это мини атс для офисов и распределенных объектах на базе Windows. 3 Монтаж слаботочки и оборудования в полном объёме уже почти готов сайт сейчас я активно работаю на территории М.О. юго-восток хотелось бы найти человека который был бы моей правой рукой - и активно занимался поиском объектов на первое время оплата будет процент от заказа - далее можно подумать и о окладе + процент интересен очень рынок гос закупок и тендеров - но просто не хватает на это времени т.к. я один и заказы ищу и оборудование закупаю - да и порой монтировать помогаю своим монтажника ( 2 человека) в данный момент перерегистрирую своё ИП - есть счет в банке - все как положено для участия в тендерах нет ни каких препятствий вот такая ситуация - если вкратце