Уважаемые клубчане, вопщем то смысл моего появления в Вашем клубе заключается в том, что несколько дней назад, я встретил на заправке где то на Можайке очаровательную милую девочку, светленькую, в таком платье как у феи, как у принцессы.. она была на маленькой ауди, номер не помню, но вроде что-то зеркальное.. черного цвета, серия вроде А или 1. как там у вас толком не разбираюсь!! Я поймал ее взгляд, такой светлый, нежный, ласковый.. но в тоже время какой то грустный, одинокий.. сердце аж защемило.. прошу нормально отреагировать на мое обращение, может кто знает кого-нить кто подходит под это описание??!! Буду признателен за любую информацию, полезную или не очень.. Я хочу найти ее, хочу снова посомтреть в эти глаза, хочу спросить у них, почему они так грустны, когда они так прекрасны.... Увидел сперва тему "Хочу.." подумал как кстати.. но почитав топик, понял, что не совсем моя тема.. Помогите, пожалуйста...
а ты с чего так решил??? Я не против любого совместного кипеша...выезды по интересам: гонки, шашлык, машлык... Умка, получила сабж в личку.. А Вы с какими намерениями обращаетесь? я что то не поняла основной мысли.... Раз уж такой пылкий, может расскажешь о себе? чем живешь? чем дышишь? Я запросто не знакомлюсь. С некоторых пор...
у меня чёрная. А с чего я то? Что у нас по Можайке мало А1 черных????? в моем дворе тока еще одна...Зы: только 3х дверка..
Ты ж меня не видел Али ты меня такой представляешь???? Может я вообще брюнетка... и вообще с чего я то?
не поняла коммент... кипеш это не знакомство) Получил???? я девочка значит получилА Там написано обращение. Читай внимательно.. по буквам У-М-К-А
все, капец, савсем киргизы мне мозг съели, все перепутал и попутал пойду лучше дальше работать, пока киргизов понимаю, а то те еще работнички
чо я в каждой бочке затычка што ли? пусть ТС выскажется раз кашу заварил... че то мне в такие совпадения не верится... небось кто то из клубней разыгрывает... Павлуша может?