1. Капот А6 2. Левое и правоте крыло А6 3. Передний бампер А100 4. Трапеция передняя (замки капота) 5. Кусок лонжерона начиная от крепления подрамника, левый, передний. 6. Труба соединяющая лонжероны спереди, снизу с отверстием под переднюю подушку, А100 V6. 7. Правый порог 8. Левый порог 9. Левое заднее крыло 10. Крышка багажника 11. Требуха крепления бампера переднего. 12. Пластик мотор V6 13. Бак омывайки 14. Передние подкрылки 15. Уплотнители под капот (пенопластовые кубики) 16. Крышка прикрывающая печку под капотом 17. Если у кого есть в идеале - лобовуха. 18. Если в отличном состоянии - радиатор передний, ОЖ. 19. Пластиковая защита мотора. 20. Кранштейны фар (железки). 21. Скорлупки дверей вкруг в идеале. 22. Кранштейны крепления крыла к кузову спереди. 23. Электросидухи в любом состоянии (ну малоли у кого есть) 24. Любые оригинальные термощитки днища на кватру. 25. Левая фара А6С4 (можно без креплений) 26. Корпус зеркала водительского А6С4 Могу снять сам, москва и недалекий замкад (50км максимум), недорого! Вылетела шаровая на ходу, остановился от столб, если кому интересно Седан, кватра.
Есть Кусок лонжерона начиная от крепления подрамника, левый, передний. Труба соединяющая лонжероны спереди, снизу с отверстием под переднюю подушку, А100 V6. Правый порог Левый порог Левое заднее крыло седан, авант Крышка багажника на седан Пластик мотор V6 от 2,6 ABC Бак омывайки Передние подкрылки Крышка прикрывающая печку под капотом Если в отличном состоянии - радиатор передний, ОЖ. для АКПП Пластиковая защита мотора. Можем доставить в МСК
есть следующие позиции:[FONT="]4. Трапеция передняя (замки капота 6. Труба соединяющая лонжероны спереди, снизу с отверстием под переднюю подушку, А100 V6. 7. Правый порог 9. Левое заднее крыло 10. Крышка багажника 16. Крышка прикрывающая печку под капотом 18. Если в отличном состоянии - радиатор передний, ОЖ. Отдам дёшево,особенно кузовню.если надо могу скинуть фотки. [/FONT]
есть левое заднее крыло отрезано от центра арки фото есть в моей теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271065 отдам очень очень дёшево!!!