Братцы, все привет. Выручайте, догнал я баварца М5того.. и теперь ищу кузовщину, бампер РС, крыло левое переднее (дутое) и фары. Кто чем помочь может, на разборах нет нифига, может ищу не там. Ну или собственно продам авто, цена 500. Пострадала не сильно, на полном ходу, в хорошем состоянии. при реальном интересе пишите в ЛС номера телефонов, часто на форум не получится залезать, поэтому буду звонить. Ну и детали кузова актуальны. И давайте жить дружно (без помидоров) и так настроение г...цо
крылья и капоты свои на всех 4.2 в С5 кузове. Отличаются между собой лишь крылья рест-дорест и то не значительно, местами под поворотник.
Смотрю по сайтам висят одни и те же машины по полгода. Есть ли шансы за половинку продать коцаную машину? Она на транзитах?
привет! да на транзитах. думаю шанс есть, наверное как обычно отпугивает низкая цена, как ни странно.. так как авто которые за 900... продаются... а через неделю умирает коробка...... у меня коробас еще на гарантии даже. ну а не продам в ближайшее время, сделаю сам все) глядишь и правда отменят налог в 16 году