Ищу на РС6 С5 2004 кузовщину

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем SashaRS, 24 май 2015.

1. SashaRS

SashaRS Новичок

24 май 2015
    7
    RS6\C5
    Братцы, все привет. Выручайте, догнал я баварца М5того.. и теперь ищу кузовщину, бампер РС, крыло левое переднее (дутое) и фары. Кто чем помочь может, на разборах нет нифига, может ищу не там.

Ну или собственно продам авто, цена 500. Пострадала не сильно, на полном ходу, в хорошем состоянии. при реальном интересе пишите в ЛС номера телефонов, часто на форум не получится залезать, поэтому буду звонить.

Ну и детали кузова актуальны.
    И давайте жить дружно (без помидоров) и так настроение г...цо :uhoh:

2. SashaRS

SashaRS Новичок

24 май 2015
    7
    RS6\C5
    подскажите хотя бы, на С5 S6 RS6 одинаковые капоты и крылья??

3. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.290
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    крылья точно на RS свои

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.832
    Трактор-вездеход
    крылья и капоты свои на всех 4.2 в С5 кузове. Отличаются между собой лишь крылья рест-дорест и то не значительно, местами под поворотник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.532
    Audi AS8 4.2 6MT
    Смотрю по сайтам висят одни и те же машины по полгода. Есть ли шансы за половинку продать коцаную машину? Она на транзитах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SashaRS

SashaRS Новичок

24 май 2015
    7
    RS6\C5
    привет! да на транзитах.
    думаю шанс есть, наверное как обычно отпугивает низкая цена, как ни странно.. так как авто которые за 900... продаются... а через неделю умирает коробка......

у меня коробас еще на гарантии даже.
    ну а не продам в ближайшее время, сделаю сам все) глядишь и правда отменят налог в 16 году