Всем ДД! Ищется модератор раздела "вопросы-ответы" на сайте автосервиса. Надеюсь, что выбрал правильную ветку форума. Собственно следущее: Есть интернет-сайт автосервиса. Направление работ - "ремонт автомобилей VAG - группы" - Ауди, VW, Шкода, Порше. Есть там раздел вопросы-ответы. Каждый день народ задаёт вопросы. В среднем по 10 в день. Задача модератора - отвечать грамотно на всё, что спрашивают люди. Соответственно модератор должен разбираться в теме ( этому научить не смогу, поэтому ищется человек, который, например УЖЕ работает в сервисе, например мотористом, и кроме того располагает временем 20-30 минут в день дома.. ) , уметь пользоваться админкой ( это смогу ) и иметь возможность 1-2 раза в день уделять проекту время. Бюджет мероприятия - 3-5 т.р. в месяц. Сайт - посещаемый. Не пишу - сочтут рекламой )) Кому интересно - пишите в личку, всем подробно отвечу. Заранее спасибо!
Хм...прикольно,но только 3 мало))И почему именно мотористом должен работать??Вопросы все по моторам??)
Привет. Да, в основном именно по моторам.. Конечно всё равно, где и как человек-модератор работает.. Это просто моё мнение... Я вот например - не спец и отвечать не могу. Поэтому и ищу человека.. Причина - сами перестали успевать это делать -) Ну а почему три - пять .. Столько, сколько бюджет позволяет..