Друзья ищу двух менеджеров по продажам. Строительные материалы, и оборудование. С опытом работы от 3 лет, амбициозными планами на жизнь и на заработную плату!
а вы точно менеджер по продажам? из выше предоставленных данных не сможете определить место нахождения офиса?))))) оклад есть 25 тыс.
[CUT] из выше предоставленных данных можно многое определить :very_cool: ООО Велил 127422 Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2 8 (495) 646-62-83 инфа о сайте: Кратко-карточка Создан: 2007.10.21 сайт существует 3 г. 7 мес. Оплачен по: 2011.10.21 Владелец включил услугу Privat Person у регистратора. будьте внимательны, если сайт широко предоставляет товары или услуги(например интернет-магазин), при этом включена услуга Privat Person, это наводит на подозрения. Обращайте внимание и на время с начала функционирования сайта. ну и дальше, совсем легонько... владелец интересовался(уется ?) джазом. знаю год и дату его рождения имеет персональный сайт - ремонт всяких телефонов/айфонов и прочих девайсов при написании оббъявлений о покупке, делает грамматические ошибки в 2007-ом продавал интернет-магазин гонял по ледяному озеру (есть видео) имеет или имел машину тойота камри есть еще куча разной инффы, копать не охота да и не нужно это. а я менеджер по продажам? [/CUT]
А как это ты сделал ? Может у меня форум некорректно работает ? Я никакую скрытую информацию не видел(((
хм, нет))) вы пошли по ложному следу, это все не про меня. Часть инфы про человека который занимается моими сайтами,это у него сеть мастерских по ремонту телефонов)))) камри ни когда не имел,по озеру тем более ледяному никогда не гонял. ошибки да делаю)))))
Просто есть много компаний, где оклад больше. Ситуации бывают разные ( нет материала, клиенты динамят с оплатой, объем на твоей территории меньше, чем на соседней и т.д.). Вот тогда оклад и начинает играть огромную роль. Так что при прочих равных условиях работать лучше там, где оклад выше.
ага и лучше сидеть на большем окладе и ничего не делать, все равно заплатят, из таких компаниях что вы описываете, надо бежать не глядя!))