И вот нашел вполне достойный аппарат! Но.... Что могут означать следующие слова продавца "криминалистическая экспертиза пройдена все номера не изменены"
Ответ: Ищу машину Это значит, что у гаишника было подозрение на перебитые номера, НО оно не подтвердилось при экспертизе.
Ответ: Ищу машину Нужно посмотреть на результаты экспертизы, то есть доки о ее проведении, а то можно что угодно говорить-то...
Ответ: Ищу машину Из криминалки его должны были....проинформировать-в связи с чем. Хотя мне как прям на площадке написал "специалист",что номерная табличка...мммм...не помню точно,типа снималась и кустарным образом возвращалась. Приехав на экспертизу-никакой вразумительной инфы мне не дали-сказали езжай там всё узнаешь и всё. Через 4 месяца пришла бумага явится в криминалку. Итог-читай выше. У него должно быть аналогично.
Ответ: Ищу машину Осторожнее надо быть с этим перцем. у нормальной машины в графе особые отметки ничего нет. исключение отметки о снятии (постановке) на учет, выдаче транзитов и все. все остальные записи хороший предмет ддля торга или вообще лучше отказаться от покупки авто. и бойтесь заявлений, типа: помогу поставить на учет, постановка, снятие с учета в подарок и так далее.
Ответ: Ищу машину Вот-вот,для торга лишний повод. А авто можно купить-расчитатся за него на площадке.
Ответ: Ищу машину Короч! Там отсутствует подкапотная табличка! В решении криминалистической экспертизы это отмечено!(даже место сфоткано, где она должна была быть) Все номера не изменены! Чё думаете? Машина более, чем адекват по состоянию.
Ответ: Ищу машину Да у меня тож самое было-я ж писал тут где то рядом...по оплате договорись да бери. Я при том свою уже продал,после почти трёх лет эксплуатации. Я бы не застремался в принципе. А авто ещё под номерами? ТП тож бывают эти фотки.
Ответ: Ищу машину Да хоть и все - у каждого эксперта свои заморочки (кто ставил и снимал ммашины с учета могут подтвердить - все т. е.). Так что могут персонально послать.
Ответ: Ищу машину По большому счету это ерунда, у меня так на Вектре было и нечего и ставил и снимал. Это может только быть поводом попросить денег
Ответ: Ищу машину Надо смотреть какой ПТС, откуда приехала, как гнали, что пересекала, где стояла на учете так далее.
Ответ: Ищу машину Ехай с ним и снимай-там у ментов и поспрашай за одно. А в ТП нет вклейки? Мне не делали,а у знакомого была.