Ищу коробку АКПП 5HP19 EZS или аналоги Умерла коробка на AUDI A4 1.8T 2000г. шла на импорт в США Двигатель AWT Коробка АКПП 5HP19 EZS Если у кого есть предлагайте. Приоритет на контрактные.
обычный типтрон зачем так упиратся в буквеное обозначение? там полно КПП с другими буквами и они все равно встанут и нормально поедут
А можно по подробнее. Потому что говорят что нужно именно такую, или придеться брать еще блок управления коробкой который стоит тоже не дешего. Или я что то недопонимаю)
что за бредовый вопрос? если с точки зрения официалов на все посмотреть то колодки 1H0698451F и 4B0698451E это разные вещи и не взаимозаменяемые а реально это одно и то же так вам от офицалов документы нужны?
Я думаю можно и с другими буквами,но надо знать передаточные числа.Но тогда скорей всего надо будет адаптировать электроннику или ставить свою.Но самый верный вариант искать с такими же буквами.
к примеру при 2 тыс оборотах на бензиновой АКПП будет скорость 80км\ч а на дизельной АКПП будет 85-90 км\ч это вы заметите
Это вы говорите про пятую передачу,а на других передачах она будет или быстро разгонятся или не будет хватать мощности.Это конечно моё мнение,но я бы не стал изобретать велосипед и рисковать а искал бы свою коробку,но выбор за автором.
так с этим все понятно) но вот будет блок управления коробкой работать с остальными коробками ? обычно про это говорят что ошибки идут