Желательно с ключом. А то у меня DVD не читает формат AVI. А все фильмы в интернете в основном в этом формате.
Любая Nero это должна делать. Ссылки нет, но найти можно, на торрентах наверняка. А вообще комп цепляется к телеку по HDMI и двд-плеер становится не нужен))
рекомендую качнуть с торрентов Ulead Video Studio 11 например, софтина не очень легкая, но иной раз перепробовав кучу мелких и попроще возвращаешься к ней...
+1 удовольствие сомнительное, тем более что при конвертации идет как минимум потеря в разрешении - сейчас aviшки в нормальном разрешении выкладывают...
У меня ушло 8 часов на 1 диск на неслабой двухпроцессорной машине + потеря в разрешении + поиск дополнительных конвертеров... Надо было перегнать ХДТВ-рип со спутника в ДВД формат
У меня у сестры есть конвертер. Фильм перекодировать 1 час и качество отличное. но конвертер не дает себя перекинуть никуда, требует ключ.
В личку скинул. Сам им пользовался. Всё чрезвычайно просто и быстро. Для просмотра на видике качества вполне хватит.
На торрентах полно фильмов в ДВД формате, вот к примеру всем известный Рутрекер. Остается только выбрать ДВД-5 или ДВД-9, в зависимости от объема записываемого диска.