Ищу комплект или по частям-коробка-маховиккорзинасцепа-привода-кулиса-цилиндры.Рассмотрю все предложения. Для Audi a4 b5 1.9 tdi AJM 115 лс.Передний привод.С завода ставилась коробка DUK.
Ищется только дизельная 5 ступенчатая мкпп и все потроха к ней.от бензина не предлагать. Отправлено из моего iPad.
А 6ти ступку дизельную не хочешь? По сути тебе току кулису к ней докупить нужно будет) у меня есть как раз от 1.9... Если что в личку)
есть 6 ступка от А4 б5 2.5 тди полным комплектом. Все на вашу машину встанет,за исключением маховика. 35 тыщь за все.
Это звучит так-*Дорогой,сегодня у тебя будет секс,но никогда* от 2.5 не предлагать.Заоблачные комплекты даже не рассматриваю.Кризис всетаки.
Чем же она хуже от 5 ступки? Повторюсь - комплект,именно от Б5. 6-я длиннее. От С5 не подойдет - привода не такие. и возможно чтото еще. Обычный комплект бензиновой 5 ступки до кризиса люди с руками за 20 вырывали,приезжали с Белгорода. Еще спасибо сказали. Цена с разумным аргументированным торгом. За 10-15 вам никто и не отдаст.
студент из Брянска ищет запчасти) пусть ищет) тут нечего добавить) ...хотя есть что добавить - он уже почти год ищет))) теме почти год
Студент из Брянска уже давно не студент.Так же как и студент из Мытищ.А то,что уже почти год-это так,хотелки-сегодня хочу-завтра не хочу.Если бы приперло сразу-взял бы и нашёл.
Мне от 2.5 предлагали уже давно.Разумный аргументированный торг зависит от жадности продавца.Я не рассматриваю от 2.5 коробки.