Здравствуйте,ищу инвестора для открытия интернет магазина.На первых порах требуются около 180 тысяч рублей(закупка небольшой партии товара). Есть проверенные поставщики,и план развития магазина. Ориентировачная прибыль со 180 тысяч,порядка 40 тысяч/месяц. Кто заинтересовался пищите evgenup@gmail.com
Так думаешь кто то деньги за спасибо и под чеснон слово даст? Куда собираешься пускать 180р? Распиши тут
Все верно iMonstrik написал,именно на это и пойдут деньги. Возможно начать с меньшей суммы,дабы проверить.Пишите на evgenup@gmail.com
Если честно, то похвальное рвение, но если бы эта ниша была на столько прибыльна, то там уже было-бы тучу конкурентов. Многим выгодно купить в магазине чем с рук и без гарантии. А телефон в РФ без РСТ почти ни кому не нужен, особенно людям которые уже напоролись на это. Один из них я
Конкурентов полно,это в каждой сфере,кто-то покупает в магазине,помню первый iPhone тоже в магазине брал(тысяч 10 переплатил),а следующие уже через интернет магазины. По поводу телефонов без РСТ(из Европы,Азии),тут скорее надо разъяснить,наверняка вы в курсе,а вот некоторые не знают,если я куплю телефоны в Дубаи за 600 долларов и привезу сюда,он будет работать с МТС,билайн,мегафон и тд,так что особой разницы нету,конечно РСТ можно отнести практически в любой сервисный центр,но поломка Айфона...это случается очень редко,очень очень... Если не секрет-как напоролись?
Айфон айфону рознь Мы с другом покупали в одном салоне 3G у меня всё гут до сих пор (за исключением подвисаний из-за последней прошивки), а друг его через неделю отнёс обратно и ему поменяли. А лично напоролся с фирмой HTC, но благо они на утиль принимают и потерял я только 10 к а не все 18. В любом случае какая бы техника не была... ломается. Ток нокла 7610 до сих пор живёт ))
Банальная схема купи-продай Наценка мизирная, вложить 18, получить 1,5... Это меньше 10% Для нормального выхлопа устанешь продавать что бы получить обещанный полтинник, надо продавать по 2 телефона в день!