вроде не закрывал,но влез в настройки поставил галочки все.теперь вроде всё открыто.на всякий случай-почта alex_ter78@mail/ru viber wattsapp +375297143294
Скинь еще фото крепления к блоку (где 2 уха и гайка) и шкива, и, в идеале фото регулятора и колец со снятой пластиковой крышкой. Генератор то вообще рабочий? Как поживают токосъемные кольца, подшипники и реле-регулятор? И еще вопрос, крышка, закрывающая шкив в комплекте?
генератор рабочий(могу ещё раз проверить на стенде)крышка на шкиве стоит только на обгонной муфте-там стоит обычный шкив и крышки соответственно нет.ещё 2 тыс и будет стоять всё новое -подшипники,щётки и т.д.
снаружи могу сделать любые фото.по крепежам можешь не сомневаться стоял на S8 4.2.подшипник при вращении немного слышно.состояния новой детали естественно не будет поэтому разбирать не вижу смысла.
мне нужно именно таблетку глянуть и токосъемные, там по идее просто на 2-3х винтах пластиковый кожух держится. Состояния нового я естественно не жду, просто хочу знать, к чему готовиться и что менять
понял.постараюсь завтра сделать. просто в москву уезжаю завтра на пару дней,могу не успеть(дел много закрыть надо перед отъездом).если на успею приеду сделаю.отправляю всё равно только по пятницам.
доп.фото выслал на почту.как и писал если надо замена колец,подшипников +2000 если надо.будет как новый