Турбина отошла и задрало 6 цилиндр, ищу контрактника bug 3.0 в сборе,по адекватной цене, предложения более 200 деревянных не принимаются.
в соседней теме писали про гильзовку!что нет на наши моторы!и вообще не очень это хорошее дело(а как вы к этому относитесь?
166 000, а все началось с цокающей форсунки, думал дотяну с Ноябрьска до Сургута, итог дотянул но уже на эвакуаторе...
отошла в мир иной. начало истории было такое- зацокала форсунка перед выездом из Сургута в Ноябрьск, дело было срочное и решил ехать, а по приезду обратно чистить форсы. Тяга была нормальная ошибок нет, проехал пол пути до Ноябрьска на трассе заправил полный бак и через 1км от заправки пропадает тяга загорается спиралька, еду дальше не спеша... на обратном пути уже появляется звук как будто пробило выпускной коллектор, открываю капот и когда даешь газу виден дым в районе ЕГР, думаю забился ЕГР, ну и соответственно приеду почистим))) Еду дальше не спеша, загорается красный значек масла, открываю капот а там ВСЕ В МАСЛЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ. вызываю эвакуатор и к мастерам. Вердикт 1- кончина турбины, вердикт 2- задир 6го цилиндра.
Открываешь капот, слышен цокот, ухом ищешь где примерно(можно взять отвертку и прислонять к железу, можно взять врачебный инструмент), у меня звук четко исходил от форсунки, отсоединяешь разьем и цокот пропадает.
есть двигло 3.0 без пробега по РФ , общий пробег 129 тыр. работал без посторонних шумов. тока не знаю какой у меня точно , что за BUG - ещё не разобрался. 200 за голый двиг реально!
Не берусь утверждать что это совсем безболезнено для авто, но каких либо последствий я у 3х автомобилей не наблюдал.
Всем спасибо за участие )) Нашел за 150 000 с навесным, щас отправлю мастера пусть смотрит в каком состоянии движка.