Доброго времени суток! Хочется приобрести A6 C5 ( 1998 - 2003 г.в. ) на автомате. Бюджет 300-350 т.р. Хотел поинтересоваться, реально ли за такие деньги что-то найти? Коплектация авто особо не интересует, т.к. человек не привередливый.
только 98-99г. и то на состояние автомата смотреть надо. и нет гарантии, что не влетишь на ремонт! Таких годов лучше механика.
Механика меня и моя устраивает, в том то и дело, что хочется автомат, потому как в пробке на МКАДе последний раз простоял (почти простоял - скорость движения +/- 5 км.в ч.) не много не мало 4 часа по приезду домой думал нога за выходные не отойдет.... Может кто подскажет как лучше автомат проверить... потому как до этого только механика была.... или его мона продиагностировать на компе....? (((( P.S. Спасибо за ответы лузеру!
Дело в том, что автомат может за месяц навернуться, к примеру. У меня такое было. Покупал авто - автомат в норме, через месяц дикие перегазовки были уже. Так и продал не разбираясь. А после пробок оно всегда так!))) Хочется автомат!)))
возьми фабию какую нить на автомате, а6 за такие деньги скидывают не просто так, скидывают если большая проблема (двиг, коробка и тд)
найти можно я думаю, через клубней\знакомство\итд на автору, рынке велик риск что подсунут ведро с гайками.
Если интересно я тоже в размышлении о продаже. Уже третий раз выставляю машину. Потом решаю дальше ездить. Имею А6 С5 98год пробег 280т.км. похоже на реальный, двигло норма бенз 12,5 литров с кондеем потребляет в смеш режиме, масло 1л на тысячу. Коробка после перебокри 72т.км. масло менял 10 тыс назад. Работает в норм. все работает нормально. из вложений нижние рычаги пришли замена 4 штук, рулевые наконечники, тоже. Глушитель лохматятся где гофры плетеные 2 штуки, и проварить в одном месте. Больше ничего не требует машина. Кузов без аварий глобальных. Все видно при осмотре, никакого криминала...
Думаю, вполне реально найти что-то тысяч за 350.. Автомат посмотри, чтобы не пинался, плавно переключался во всех режимах.. Хорошо бы, чтобы был уже отремонтирован и чтобы это было подтверждено документально) По движку как минимум проверить на ошибки и замерить компрессию.. Вполне реально найти аппарат требующий не очень больших вложенийНо не факт, что быстро удастся это сделать
Компрессия и ошибки не показатель, компрессию можно исправить присадками, а ошибки обнуляются при снитии клем, если я не ошибаюсь.... так, что двигло - всегда кот в мешке)))) :icon_suicide:
Тут у нас парень один на местном форуме отписался,что взял в Москве в салоне А6 2001 3.0 кватру на автомате за 385 тыс.руб. Щас гоняет,не нарадуется. Я аж офигел,спрашиваю-как же ты ее нашел? Говорит-знакомые подыскали. Так что может и тебе повезет.Москва-город больших возможностей
Компрессию ни разу не мерил. Но у меня скажу масло жрет 1 л на 10 тыс, бензин по трассе 9-10 литров по городу 10-12,5. Больше 13,5-14 никогда не получалось при активной езде по городу. Прокладки ГБЦ, маслосъемные менял. ВКГ чистил. Типа все круто ))
И за сколько продаёте? Да ну начинается))) Я же говорю - как минимум)) Это лучше, чем ничего не делать.. А так - да, инфракрасной камерой в цилиндры надо лезть, стеночки смотреть, масло на анализ на стружку и прочее-прочее Ну а начать тогда с просветки кузова на предмет толщины краски, коррозии, шпатлёвки Но при таком раскладе за 300-350 тысяч полностью здоровый аппарат не найти никогда
Дико извиняюсь что влезаю сюда! Новую тему создать не могу почему то! Я тоже исчу А6 С5 2.8 кваку(в приоретете) или 2.4 моно, обе на механике ОНЛИ!!! 98-00 годов.В отл.состоянии! Бюджет до 360т.р. Брать планирую через 1-1,5 месяца. Автор, ещё раз сорри! Вместе АППать будем!
2.4, Quattro, типптроник Салон темная кожа Резина 2 комплекта Цвет серый металик Дорогая музыка Звоните Моб.т.8-922-44-00-407