Ищу диски как в фильме перевозчик, которые на а8 были, арбузы вроде называются, только со сверловкой 5 на 112 r18, обязательно полированные, НЕ реплику!!!
R18 не бывает вроде оригинального.. посмотри мои - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345416
есть диски ОРИГИНАЛ, ковка, полированные если еще нужны, напишите, постараюсь сделать фото. машина приехала на них из германии http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/apex-br/2/journal/ отъездили один сезон по России на одном диске царапина, 30тыр. по геометрии никаких вопросов, отбалансировались без проблем, трещин сварки и прочего тоже нет. заинтересует, пишите. "знающим" сразу говорю оригинал. и не надо рассказывать что таких не существует. существуют и на них ездят у них даже немерок свой есть. посмотрите программу самообучения 323 на 53 странице они есть.
R18? напиши номерок дисков. Оригинал только R19. Бывает хорошая реплика итальянска (самая норм).китайская.английская - у меня все они были Вот мой оригинал, всё больше никакого нет.
Надеюсь время появится и я сфотаю вам диски с номером Но проще помоему скачать программу самообучения и там посмотреть. я повторюсь, если вы их не видели это не значит что их не существует. и как то китайское пластилиновоек г...о от кованных дисков умею отличать. Каждый раз, когда вы пытаетесь сумничать, я пытаюсь не засмеяться... порадовало от души.
Ок. Если такие реально существую - заберу свои слова обратно) Мы же про А8 сечные колёса говорим?)) эх...не поленился даж в каталог зайти
это хорошо что заберете. я тоже подготовился по порядку диски от A6 "A8 стайл" Именно то что человек ищет или искал номер на диске 4F0601025AA R18 J8 ET48 двойной хамп ну и аргументы. кстати не нужны на зиму?? После летних девятнашек самое оно Блин я после семнашек на А4 поставил шестнадцатую зиму и понял какой это кайф. конечно плавает, но комфорт не сравнить. подумываю семнашки продать. С нашими дорогами это жестковато.
странно что многие так утверждают что их не существует. 255/35 на 19 жость, вы смелый. По нашей колее точно куда нибудь вылетишь. 225/50 на 17 ито таскает по всей дороге и дорога не самая худшая.