собственно сабж. предпочтительный район - САО,СВАО,ЦАО,ВАО а именно: вднх,отрадное,бауманка,сокольники,измайлово, семёновская итд 70% хаты оплачиваю я. просьба нефлудить. з.ы. сразу оговорюсь, с непьющей девушкой вариант не рассматривается в принципе. параметры девушки: возраст 18-30 лет, масса не более 60кг
))))))))))Антох.....у меня соседка лет 50ти))))пьянь...пойдет?)))У нее даже хата своя,могу тебя к ней подселить,соседом будешь)))))))))
у меня 2 жены есть одна в кузовном ремонте стоит другая в отрадном, не могу протрезветь чтоб в гараж отправить)))
предложили е30 купе нахаляву но мне некуда её уже ставить... хотя если вынести из гарада все бутылки...
:blyaa::blyaa::blyaa: мне уже хватило пьяных похождений када с утра просыпаешся а с тобой ацкий крокодил огромных размеров приходилоась с утра не идти на работу а ужираца вхлам чтоб забыть этот кошмар
я для себя решил эту проблему проще - на дверь цепочку поставил которая не дает ей распахнуться на всю ширину - пролазиют только маленькие крокодильчики А на цепочке замок, который по пьяни ни в жизнь не откроешь.