Всем здравствуйте! Договорился с s_garage, профиль http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=27894, о покупке у него КПП! Уже больше месяца назад отправил деньги, коробки нет! Сначала возникла проблема с сальниками, затем ему пришлось уехать, это все еще можно понять! Но вот уже более двух недель ни дозвонится до него не могу, и на сайте он не отвечает! Вообщем если кто нибудь знает как с ним можно связаться, подскажите пожалуйста! Буду рад любом информации! Заранее благодарен!
на turbo-quattro.com был вчера Просмотр профиля: s_garage Последняя активность: Сегодня 02:26 -0:26 по мск
Он очень часто уезжает и соответственно бывает недоступен. Других проблем никогда с ним не возникало. Думаю все разрештся благополучно.
+1. Хотел как-то купить у него руль, тоже не мог достучаться неделю или две, но он потом сам со мной связался. Однако, хотелось бы заметить, что раз уж человек, несмотря на то, что в отъезде, всё-таки бывает на форуме, то мог бы хотя бы мониторить свои собственные темы и ПС.
К сожалению нет! Сегодня переставил машину с территории сервиса, на стоянку...долго уже жду! Может кто нибудь знает как, попробует сним связаться?
Отписал в темах которые он создавал. Если зайдет- увидит. Не заметитьне возможно. дал ссылку на эту тему.